Resistance online. Набор каманды.

canon01 сказал(а):
На днях Хрюндель послал какое-то сообщение, я его (сообщение) задолбался искать
Первое что послал - это запрос на чат. Второе - это инвайт во френди в Резистансе, который ты подтвердил. Но вот что делать дальше я не понял. Сегодня буду разбираться с комнатами.

canon01 сказал(а):
В июне, с зарплаты, покупаю хебокс номбер ту.
Хотел уже сегодня купить :). Вроде на среду перенёс покупку из-за продавца. Только не решил какую игру брать.

Я сегодня сам всем инвайты отошлю,тока хеадсет завтра куплю.
Комнаты плохи тем что 40 человек туда не наберешь.

Да все просто, когда человек в твоем боди-листе можно например нажать на него, если он ин.гейм и присоедениться к игре в которой он, ну если место есть....

Выходите в онлайн,меньше чем через 10 минут начну слать инвайты.

vaan_rus
pal игра
pal приставка

гарнитуры нет и не будет :)

Ну, первый блин комом. Вчера удалось собрать максимум 3 человека. А поболтать нормально не удалось совсем. :( Ладно, посмотрим как дальше будет. Наверное всё-же лучше комнату создавать, т.к. в комнате любой может войти в игру в любой момент, так что сегодня будет создана комната Hrjundel_RUS.

как ток патч буит, так сразу к вам =)

Да,наверное комната удобнее будет,только лучше бы побольше человек собралось,а то 1 на 1 не очень весело.
Только что купил хедсэт.

Я может быть не смогу сегодня, т.к. у меня какие-то траблы с инетом. Так что если в 10 не будет комнаты - делайте кто-нибудь сами, просто приписывайте RUS в начале или в конце названия.

Ок,я создам комнату Russia,заходите.

мой ник AlexAlena,игра NTSC

Второе - это инвайт во френди в Резистансе, который ты подтвердил. Но вот что делать дальше я не понял.
У пс3 для каждой игры свой фрэнд лист??

Скоро возьму эту бяку, погоняем. Кстати, как связь в игре, слышно всех?

Не слышешь потомучто у них нет гарнитуры или по другой причине?

А фиг знает. У Реалбедо вон есть гарнитура, так он меня почти не слышит. В самих матчах вчера первый раз кого-то обрывками слышал. Да и то одного или двух только. После Лайва, где болтают все без умолку как-то непривычно.

Я тебя вообще не слышал,ты чего то говорил?
Может громкость или че там неправильно.
Я пока не привык сильно говорить во время матчей,немного отвлекает.
Сегодня как будем играть?
Если свою комнату создавать,то максимум туда 4 человека зайдут.

of кто нить хочеть погонять - я готов на часок!:thumbup:

Ну в 22 00 начнем,как обычно.

Лекс, у тебя какой резистанс, америка иль европа??

версия игры не имеет значения,только версия консоли.
Кстати мне сегодня тока DRzoidbe было слышно и то еле еле.

Назад
Верх