Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кооп есть только по сплитскрину. Не знаю как оно реализовано на компе =))). Кооп по сети добавят в рейде скоро.В игре есть кооп? Кто нить будет рубить в коп по сети на компе?))
В России вроде должен в 24 часа по Москве.Сегодня же последний эпизод выходит?
Я еще коллектейблсы не брался собирать =). Так что фз.... Если узнаю о чем ты и как решается, сообщу =).Как взять четвертую личинку во втором эпизоде? Понятно, что дрелью пробить дверь, но где взять дрель? Убив психа с дрелью обратно к тому месту (на 4 этаж) невозможно вернуться. Значит есть вторая дрель :muted:
кооп завезут?)В России вроде должен в 24 часа по Москве.
обещают в конце месяцакооп завезут?)
кооп завезут?)
Кооп же только в рейд завезут.обещают в конце месяца
Надо педро убить за клэр, тогда барри сможет подобрать сверло в баре.Как взять четвертую личинку во втором эпизоде? Понятно, что дрелью пробить дверь, но где взять дрель? Убив психа с дрелью обратно к тому месту (на 4 этаж) невозможно вернуться. Значит есть вторая дрель :muted:
Опять какая-то ущербность =( Ну по сути в рейде он больше нужен все-таки чем в сингле?Кооп же только в рейд завезут.
да и там и там было бы лучше его иметь) Кто нить будет то на компе играть?)Опять какая-то ущербность =( Ну по сути в рейде он больше нужен все-таки чем в сингле?
Рейд можно и одному проходить без проблем. А вот проходить кампанию вдвоем по нормаальному онлайну было бы круче. Хотя рейд вдвоем играть конечно веселее. Но пока я там не видел мест где необходиы двое. А вот в кампании, тот же инвизибл моде куда как круче вдвоем проходить. Вообще, у Капков запланированы всякие рези.нет события, и чаптер омега еще не открыт. Так что может я просто не видел еще всего рейда. Но вот первые 9-ть чаптеров, спокойно проходятся в одиночку.Опять какая-то ущербность =( Ну по сути в рейде он больше нужен все-таки чем в сингле?
Что такое рейд? Это типа хорд мод/ зомби в Колде? Т.е сколько бошек отстрелишь за определённое время?Рейд можно и одному проходить без проблем.
Ну там, тебе дается определенное количество врагов, которых надо убить. Иногда на время, а по большей части просто убить. Когда убьешь, уровень заканчивается. Бывают линейные уровни, где надо пробежать от одной точки к другой. Бывают арены, где просто спамятся враги и их надо убить. Бывает защита столба, где надо не только убить врагов, но и не дать им сломать столб =))). Ну это первые 9-ть чаптеров. Есть еще чаптер Омега, который будет предположительно чем-то вроде главной кампании, то есть вся игра целиком =). Но там не будет ключей, сюжета и головоломок, тупо надо будет проходить локации, отстреливая толпы мобов. Все это разбавлено РПГ составляющей. То есть можно качать персонажа до 100+ уровней, качать ему скиллы и способности. Пушки тоже можно прокачивать.... Ну, то есть не сами пушки, а улучшалки которые в них вставляются. У самих пушек тоже есть левел, но он фиксированный, во всяком случае пока. Говорят, когда появится чаптер омега, можно будет и левел у пушек прокачивать.Что такое рейд? Это типа хорд мод/ зомби в Колде? Т.е сколько бошек отстрелишь за определённое время?
Рейд это аркада =). Довольно увлекательная, как в одиночку, так и вдвоем =). Заточенных под кооп уровней пока не видел. Кстати, в отличие от основной игры, здесь на любого врага, особенно на вери харде, могут прикреплять баффы. Типа огненные, ледянные, электрические, йад, таймер смерти, броня, рост, ускорение, щиты, невидимость, серебро, золото =). И еще есть модификаторы уровней.... типа таймера, но респаун, взрывающиеся враги. Мне кажется, первые 9-ть чаптеров, скорее сделаны как раз больше с рассчетом на 1-го. А вот омега, вполне может быть больше заделан под кооп. Но не факт что и одному нельзя будет играть. Про омегу предположения одни. ФЗ что там будет. Может тоже набор уровней, которые в одно рыло спокойно пролетаются.Оки, спасиб.
Насколько интересно одному? Правильно ли я понял это всё-таки больше заточено на ко-оп/мульти?
в первый ревелейшенс - очень интересно одному)) во второй - не знаю) ты на чем будешь играть?)Насколько интересно одному?