Dante_MCry
Well-Known Member
- Реакции
- 144
Да все Резиденты спокойно проходятся в сингле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ещё не знаю, а надо ли, если честно=)) Но 1 вещь могу подтвердить на 150% уже сейчас - если и буду играть то на единственной ТруЪ игровой системе во вселеннойв первый ревелейшенс - очень интересно одному)) во второй - не знаю) ты на чем будешь играть?)
На диске все эпизоды + два дополнительных.По контенту цифра от диска чем то отличается?
Думаю часов 10-12 =). Вообще каждый эпизод проходится спидраном минут за 20-30. А так рассчитан на 2-3 часа где-то. =)) Про два дополнительных эпизода фз =).Сколько времени занимает игра на харде?
Вообще, если брать в расчет коллектейблсы, countdown mode, invisible mode, рейд и челленджи, то контента там часов на 100-150 ФЗ.... О___оА, ну это норм очень даже. Я и на это не надеялся.
От спойлера =).В игре мультиэндинги? От чего зависит?
Две всего концовки?От спойлера =).
Вообще, все что я знаю о разных концовках, это надпись напротив недоступного пока костюма для Клэр - пройдите игру с хорошей концовкой чтобы открыть костюм =)))... Ну и я в инете глянул, там в одном сюжетной сцене надо одного босса убить или Клэр, или Мойрой. Если убьешь Клэр, то будет плохая концовка, если Мойрой хорошая.Две всего концовки?