Resident Evil Revelations 2

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
Да все Резиденты спокойно проходятся в сингле.

в первый ревелейшенс - очень интересно одному)) во второй - не знаю) ты на чем будешь играть?)
Да я ещё не знаю, а надо ли, если честно=)) Но 1 вещь могу подтвердить на 150% уже сейчас - если и буду играть то на единственной ТруЪ игровой системе во вселенной;)

Ооо, для полной дисковой версии даже ролик отдельный запилили

• +1
Реакции: x0m
По контенту цифра от диска чем то отличается?

Так что, все эпизоды этой Санта Барбары уже вышли? Или еще какой-нибудь бонусный будут делать? Просто не хочу проходить игру в незавершенном варианте.

Сегодня последний эпизод, только когда не понятно, сразу после 24:00 или в течении дня. Пока качаю первые 3.

Понятно, в принципе, тогда уже можно приступать к прохождению).

Да, тем более смотрю и 4ый уже скачать можно.

Сколько времени занимает игра на харде?

Сколько времени занимает игра на харде?
Думаю часов 10-12 =). Вообще каждый эпизод проходится спидраном минут за 20-30. А так рассчитан на 2-3 часа где-то. =)) Про два дополнительных эпизода фз =).

А, ну это норм очень даже. Я и на это не надеялся.

А, ну это норм очень даже. Я и на это не надеялся.
Вообще, если брать в расчет коллектейблсы, countdown mode, invisible mode, рейд и челленджи, то контента там часов на 100-150 ФЗ.... О___о

Ну а вообще, мне показалось, по общим ощущениям, если брать в рассчет 4-ый эпизод, который я еще не прошел. Что она по длине где-то на 80% от 4-5 Резиков =). И в целом, у меня есть от нее ощущение насыщения =). ЛОЛ, в отличие от того же "Ордера".

Кстати, как сообщают геймеры, "омега" это тупо битва с последним сюжетным боссом из игры =)... Так что будьте осторожнее, не заспойлерите =). Но после Омеги открывается ендгейм контент =). Ендгейм для рейда.

Круть, прошел сюжетку. Хороший японский экшен. Очень по атмосфере и вообще, напоминает Код Веронику. Правда сюжет закончился на клифхингере, но у меня была плохая концовка. Может в хорошой нет клифхингера..... Но вообще, я ожидал такого. Так что не расстроился. Да и в кой-то веки хороший клифхингер. Вообще сюжет классный, что-то типа как в Код Веронике, только с прикольным плот твистами. Не знаю как они будут смотреться если все разом проходить, правда. Но по отдельности довольно круто. И есть задел на будущее, причем такой задел, который реально хочется посмотреть. Так что ждем второго сезона. Блин, если подумать, то в этой части самый лучший сюжет, из всех которые когда либо были в Резиках =))). Правда, я думал будет немного по другому, еще более интересно. Но, к сожалению, не вышло. Скорее всего оставили эту тему на потом.

В общем, советую всем, хорошая японская игра, с современной графикой, но при этом ощущается как что-то времен PS2 =). Единственное что мне не понравилось, это фиксация разработчиков на невидимости =))). Там есть такой тупорылый момент с невидимыми врагами, просто жесть.... Не понятно как они до такого бреда додумались. Да еще и трофейку к этому приделали. Так или иначе, игра классная. Капки молодцы.

И, всем кому не понравился первый Ревелейшнс, во второй можно играть со спокойной дущой. Это нормальный Рез, а не хрен знает что и зачем с аркадными вставками и упоротой боевкой.

В игре мультиэндинги? От чего зависит?

Две всего концовки?
Вообще, все что я знаю о разных концовках, это надпись напротив недоступного пока костюма для Клэр - пройдите игру с хорошей концовкой чтобы открыть костюм =)))... Ну и я в инете глянул, там в одном сюжетной сцене надо одного босса убить или Клэр, или Мойрой. Если убьешь Клэр, то будет плохая концовка, если Мойрой хорошая.

Кстати, прошел вчера весь рейд. Оказывается весь эндгейм рейд это все те же самые миссии что и в обычном рейде, просто на сложности Code Red =). Самый бред в том, что там враги 96 левела. А рекомендуемый левел 90-ый. Поэтому я его проходил, в надежде, что наконец-доберусь до миссий с врагами 100-го левела, и вообще хардкора, но оказалось, что код ред это финал О___о... Ну и бред =). Зачем вставлять в игру возможность прокачивать пушки 100-го уровня еще выше, если в самой игре, пушки автоматически понижаются до уровня персонажа, и самые сложные миссии заточены под 90-ый левел. О___о.... И все можно без проблем пройти используя оружие 95-го левела, купленное в магазине О___о.... Безумие какое-то. Ставлю на то, что позже добавят Code Blue =))))). Где начнется реальный фан. А то ведь я даже в код ред все 65 миссий с первого раза пролетел. И при этом потратил всего 6 воскрешалок. Да и то, потому что лень было переигрывать лишний раз.

Назад
Сверху