Resident Evil 6 Demo - Первый взгляд!

• Автор темы Автор темы SnV
  • Дата начала Дата начала

SnV

NearYou Team
Team Senad
Реакции
3.806

Новый выпуск знаменитого сериала угодит сразу всем фанатам, в том числе и вам. По крайней мере, постарается это сделать ;)

43 секунда жгет :) Лого бы поменьше :) А так все круто, как и обычно в твоих обзорах :)

Отлично :)

Хорошо!!!

Все таки можно ходить и стрелять ;)))

Обхор хороший, игра как всегда. =)

Видео не увидел, темно, а комментарий отличный :)

когда темно, как в жопе у негра, это всегда хоррор, даже если шутер =)

кстати, мне ютуб пишет, мол, якобы можно улучшить видео, так как они обнаружили, что оно слишком тёмное. Стоит попробовать или так сойдёт? А то ещё хоррор весь испоганют =)

Посмотри как выглядит улучшенное видео и решишь какое оставить :)

осветлил, можно пересматривать! =)

Во, другое дело :)))

Спасибо за труды

Не будем равнодущны, дадим помощь по линии одной могущественной организации геймеров.

Драгон-SnV ты когда-нибудь задумывался, почему у этого ролика просмотры измеряются десятками, рядом на тюбе лежит ролик с русским заголовком у которого такой же видеоряд, а авторские комментарии и аналитика вообще отсутствуют, но зато просмотров тысячи! Дело отчасти в описании и мета тегах! В этом направлении предстоит сделать ещё много работы!

Не будем равнодущны, дадим помощь по линии одной могущественной организации геймеров.

Драгон-SnV ты когда-нибудь задумывался, почему у этого ролика просмотры измеряются десятками, рядом на тюбе лежит ролик с русским заголовком у которого такой же видеоряд, а авторские комментарии и аналитика вообще отсутствуют, но зато просмотров тысячи! Дело отчасти в описании и мета тегах! В этом направлении предстоит сделать ещё много работы!

ну ты подскажи какие теги поставить, я мухой ксё поменяю =)

Да кто точно может сказать...
Смотреть надо что у других с похожими видео. Экспериментировать. У тюба вроде статистика есть, откуда народ идёт.

Апрувд!! Интересное видео, с хорошей интонацией и содержанием...твори и дальше брат.

Да кто точно может сказать...
Смотреть надо что у других с похожими видео. Экспериментировать. У тюба вроде статистика есть, откуда народ идёт.

да дело не в тегах, скорее всего, а в ссылках на популярных ресурсах, вконтактниках там разных. Вон, мой видос по мв3 инфектед откопал какой-то чел и запостил в группе вконтакте, дык сразу +1500 просмотров. Для меня количество просмотров - не самоцель, суетиться по этому поводу не собираюсь.

Апрувд!! Интересное видео, с хорошей интонацией и содержанием...твори и дальше брат.

ок! =)

Спасибо за труды

ради вас! =)

Хорошая превьюха.
Хоть и мне наоборот, сценарии за Леона и Джейка поинтереснее показались, нежели тир за Криса :)

Назад
Сверху