Resident Evil 6 (Demo)

• Автор темы Автор темы AndraS
  • Дата начала Дата начала
побегал немного в коопе по сплит-скрину, пролог неплохой, но блин, камера просто убивает, разрабы так ничего и не пофиксили. остаётся лишь надеяться на то, что в будущем будет какой-нибудь патч. сейчас вспоминаю как Slant Six обещали устранить баги и вправить AI мозги в Operation Raccoon City, а воз и ныне там.
самый большой фейл RE6 в том, что оружие абсолютно не чувствуется, в пятой части от каждого выстрела из снайперки или дробовика получал удовольствие, а тут.
перевод кстати нормальный, только Елену в русской версии почему-то обозвали Хеленой, может быть так правильнее, но непривычно, так что быть ей Ленкой )
Чувак, вот тут ты не прав, камера просто отличная, просто поставь макс чувствительность и привыкни. Тоже самое и с оружием, оно тут чувствуется куда как лучше чем в 5-ой. 5-ая кажется какой-то пукалкой, в сравнении с RE6 =). Просто поставь в опциях лазерную указку.

Может, стоит еще деньги Капком отдельным конвертом выслать, чтобы наняли нормальных разработчиков вместо нынешних криворуких калек?

Может, стоит еще деньги Капком отдельным конвертом выслать, чтобы наняли нормальных разработчиков вместо нынешних криворуких калек?

60$ хватит вполне!

Интересно, а смог бы Зай повторить в лицо разработчикам, что они криворукие калеки? Зай, сходи к ним в офис, и скажи все что ты о них думаешь. И скажи, что Батла 3 круче.

а подругому то как вместить две картинки 16:9 на одном 16:9?

при наличии прямых рук всё возможно

f31706a50082465dda36c700d5e4a86e.jpg

Чувак, вот тут ты не прав, камера просто отличная, просто поставь макс чувствительность и привыкни. Тоже самое и с оружием, оно тут чувствуется куда как лучше чем в 5-ой. 5-ая кажется какой-то пукалкой, в сравнении с RE6 =). Просто поставь в опциях лазерную указку.

лучше чем в июльской демке, но всё равно слишком близко к персонажу находится, за девиц ещё нормально играется, они не так сильно обзор закрывают
icon_biggrin.gif
а насчёт лазера, так я ещё в демке ставил классический и отключал это дурацкое перекристие с вэйпоинтами =)

при наличии прямых рук всё возможно
в данном случае картинки не 16:9 :)

Интересно, а смог бы Зай повторить в лицо разработчикам, что они криворукие калеки? Зай, сходи к ним в офис, и скажи все что ты о них думаешь. И скажи, что Батла 3 круче.
ну той части разработчиков, отвечающих за стиль игры и переведших её такое состояние - почему бы и не сказать :\

думаю, они тактично бы ему ответили, мол ещё неизвестно кто криворукий, они или сам Зяй. А потом ещё в спину плюнули бака гайдзину =)

я думаю он не повторил бы такое. Игру делали 600 мужиков надо их уважать за такой труд проделанный. Игра шедевр.

Часть за Леона еще ничего, а вот остальное полная фигня.
Ближний бой вполне себе нормальный получился. В прошлых частях нож лишь для галочки был, а здесь реально может выручить.

Ладно вам субъективщину гнать :) Если уж не можете сформулировать, что вам конкретно не нравится, то расписали бы по механике игры что-нибудь :)
Напр. какая структура миссий (можно ли выбирать за кого играть, проходишь ли целиком сразу за одного персонажа или переключаешься между ними как повелит сценарий, переносится ли оружие между главами или дают готовое), для чего нужны скиллпойнты, можно ли прокачивать оружие, какие есть секреты и бонусы (типа коллекционирование статуэток, сокровищ и синих медальонов)?

OMG я в шоке, где ты такое видео то нашел?!

Назад
Сверху