Kolina
Крутая сыроежка
- Реакции
- 1.165
Еще как! Она как будто специально для этого cделана. Мы играем вторую неделюа чо в нее реально с подругой можно играть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще как! Она как будто специально для этого cделана. Мы играем вторую неделюа чо в нее реально с подругой можно играть?
Креатив может и да, а вот продажи думаю сильно выросли.Да, но зачем копировать - врагов, эпизоды и поведение??? Тот же трон/кресло... КРЕАТИВ СДОХ?
с соником можно было согласиться, конечно. Если бы он тут постоянно не ставил в пример настоящего игроискусства тухлый шлак под названием Мёртвый космос
ре5 интересно проходить в коопе.
графика действительно слабая.
я не знаю какой такой состоявшийся факт имеешь в виду ты, я говорил об авторитетном мнении соника, который колется, давится и плачет (пятнадцатый пост к ряду), но всё-таки грызёт кактус.Как этот пример влияет на согласие или несогласие с состоявшимся фактом?
я не знаю какой такой состоявшийся факт имеешь в виду ты, я говорил об авторитетном мнении соника, который колется, давится и плачет (пятнадцатый пост к ряду), но всё-таки грызёт кактус.
"дежавю" пишется слитно, если чё. Факт тут только один: ты путаешь это "чувство" с каким-то другим. Отвращение, неприятие, злоба, беспомощность, страх, в конце концов. Подбери в тему.:coolio:Мнение мнением, а я про копи-паст РЕ5. Мнению можно не доверять, а вот против фактов не попрёшь. Первый две главы вызывали стойкое чувство дежа вю. Видимо, РЕ5 не меняется до самого конца.:bye1:
И благодаря Тиму мы узнаём правду, какая она есть, без фанатских преукрас.
Многие отмечают, что в РЕ5 шкурки героев и окружения поменяли, а скрипт тот же оставили. Вот это и есть чувство deja vu, про которое я говорю (так пойдёт?)