Наверно все кто говорил о плагиате были европейцами.Дык Колд Фир вышла позже RE4, о каком плагиате вообще могла речь идти?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно все кто говорил о плагиате были европейцами.Дык Колд Фир вышла позже RE4, о каком плагиате вообще могла речь идти?
насколько я знаю даркворкс работал над новой игрой, которая должна была выйти в марте. Однако кризис и т.д.да, почему это до сих пор нет Cold Fear 2? Странно, ведь оригинал не уступал RE4, как минимум =)
на пару месяцев позже не считается, считай одновременноДык Колд Фир вышла позже RE4, о каком плагиате вообще могла речь идти?
Пятая часть еще дальше ушла от классичекого Резидента ( но игра отличная ).Кстати сейчас перепрохожу Колд фир. И Названеи RE4 надо было ему вручить пожалуй =)
по 5 сказать не могу не играл но видимо он так же далек от RE как и 4 часть.
Свершилось то чего так боялись разработчики, люди не оценили новую игру, она весьма схожа с 4-ой частью, а ведь её предшственники были клонами того поколения, разве нет?Кстате про новшества,играя в старые части резика, у вас не возникало жилание выбить дверь ногой, вместо того чтобы бродить по зданию в поиске отмычки:
Тут все рассуждают, что мол игра уже не та, серию загубили, убрали зомби и т.д., а вспомните как игра называется? Она называется Biohazard, я не знаю откуда пошло то, что на западе её называют Resident Evil, а чем вам те же негры и испанцы с паразитами в головах не подходят под описании Biohazard? Насчёт концепции не согласен, я например проходил первую и вторую часть RE вообще не испытывая страха (третью так и не поиграл), как тот же простой экшен, это как говорится дело каждого бояться или нет, я и от фильмов ужасов редко пугаюсь, и то это как бы страх когда кто нибудь выпрыгивает из-за угла, а та же мистика меня редко когда пугает, та же первая часть Чужого меня больше пугала чем все Звонки и Проклятия.
Про ко-оп вы не правы, очень интересная штука, я вот щас с японцем одним по новой прохожу, он зараза уже всё наизусть выучил, где спрятаны все эмблемы BSAA и расположение сокровищ. Весело достаточно играть и как кто-то тут уже говорил не ты должен бояться зомби, а они тебя. Так с бесконечной ракетницей и дробовиком мы просто выносим всех на уровне.
Про ногу ты сказанул, если бы я не вспомнил анимацию в состоянии danger, так бы и думал - что там за нога такая волочится. А по поводу хербалов - это как играть. Я когда 4-ую чатсь на Pro проходил, был момент, когда пришлось биться с боссом имея в наличии один спрей, купленный у торговца за 5000 рупий, и там дофигища моментов на Pro, когда у тебя нифига не остается и тебя постоянно убивают какие-нибудь черти или босс, так что поседеть можно пока пройдешь. 1-ую часть на Hard и то легче пройти. 5-ая конечно не так крута в плане сложности, как 4-ая. Но 4-ая самая сложная часть, если не считать режим из REmake с невидимыми врагами. 5-ая делит сложность с RE Zero, они примерно одинаковы на Hard. А вот там 1,2,3 - вообще прогулка в сравнении с этими частями. Даже Code Veronica сложнее.за тобой волочится нога, остался последний хербал и 2 патрона и ты их бережешь как зеницу ока , так как до печатной машинки еще переть и переть. А дойдя до неё ты подумаешь а стоит ли записываться раз у меня нифига не здоровья ни патронов не осталось ? Что ждет меня за следующей дверью ? Как то так в общем =)
такая вот концепция была. Выживание вроде называется =) А ты про бесконечные патроны и базуки =)
Про ногу ты сказанул, если бы я не вспомнил анимацию в состоянии danger, так бы и думал - что там за нога такая волочится. А по поводу хербалов - это как играть. Я когда 4-ую чатсь на Pro проходил, был момент, когда пришлось биться с боссом имея в наличии один спрей, купленный у торговца за 5000 рупий, и там дофигища моментов на Pro, когда у тебя нифига не остается и тебя постоянно убивают какие-нибудь черти или босс, так что поседеть можно пока пройдешь. 1-ую часть на Hard и то легче пройти. 5-ая конечно не так крута в плане сложности, как 4-ая. Но 4-ая самая сложная часть, если не считать режим из REmake с невидимыми врагами. 5-ая делит сложность с RE Zero, они примерно одинаковы на Hard. А вот там 1,2,3 - вообще прогулка в сравнении с этими частями. Даже Code Veronica сложнее.
А ты про бесконечные патроны и базуки =)
Но 4-ая самая сложная часть
Тут все рассуждают, что мол игра уже не та, серию загубили, убрали зомби и т.д., а вспомните как игра называется? Она называется Biohazard, я не знаю откуда пошло то, что на западе её называют Resident Evil, а чем вам те же негры и испанцы с паразитами в головах не подходят под описании Biohazard?
A biological hazard or biohazard is an organism, or substance derived from an organism, that poses a threat to (primarily) human health. This can include medical waste or samples of a microorganism, virus or toxin (from a biological source) that can impact human health.
Проходила чуть ли не засыпая, не знаю конечно, может для глупых детей и тяжело
Ха, тока щас заметил сходство.