Resident Evil 5: нравится или нет?

Нравится ли вам Resident Evil 5?

• Всего проголосовало
    108
Хм...тут подумал.Сделали бы из игры шутер.Было бы круто
Причем нужно только сделать вид от первого лица и стрельбу при беге. Все, первоклассный FPS готов. Это можно внедрить даже маленьким патчем.

Ведь сделали ох**тельный ремейк на куб.
С возможностями нексtгена вобще могли мега-бомбу смастерить.
Как отдельная игра ре5 удалась, нормальный такой 3д экшен.
Как продолжение серии полный слив...лучше бы сменили назvание совсем.
Что нибудь типа "Black MEAT":) Тогда притензий небыло бы совсем.

Это уже расизм и были бы притензии :)

Продам голос, пишите в личку :)

Кругом барыги :)

Людей с лозунгом - "Раньше деревья были зеленее", при этом никак этот лозунг не обосновывающих и даже не могущих рассказать почему они были зеленее, всегда много найдется.
- я могу доказать свою позицию только тем, что бросил RE 5 и играю через эмулятор на компе в RE Remake и RE Zero. Причем, Zero я тогда в 2002 пропустил - не удалось поиграть. Я получаю настоящий кайф от ре-экспириенса! Вот то, чего я хотел видеть в 5 части на новом техническом уровне. Но не получил. Так что мое обоснование "более зеленых деревьев раньше" - это действия. Я играю в старье, мне нравится. Надеюсь на будущие римейки. Я за олд-скул.

Чего вам не понравилось не поинмаю?

Метросесуально-вазелиновый герой с пистолетом имеется, зомби прут плотным косяком, сюжет менее шизовый чем в четвёртой части, стрейфджампов нет и не будет. Все каноны соблюдены. Игра как игра.

Чего вам не понравилось не поинмаю?
Читать надо, тогда станет понятно. ненравится игра тем, что из Survivor Horror с загадками, атмосерой страха и зомбаками из нее сделали кооперативный TPS по отстрелу полп заленоглазых мутантов.

Это понятно, но хочется понять - вы в 4-ую часть играли вообще? В курсе, что RE5 уже вторая игра в таком ключе и ругать ее за что вы ругаете - не актуально. Разве что про печатные машинки понятно, но я в 4-ой части всегда сохранялся между главами, так что как-то побоку.

Monster, Да уж с этим не поспоришь, я и 4 за это ненавидел.
Хотя как 3дэкшен игра хорошая была.
Капком на Вий что то мутят, мля не приведи Люцифер если это ремейк 2 части будет...придётся вия брать же.

вы в 4-ую часть играли вообще
Четвертую чать я два раза запускал, пытался играть и с плеквами выключал консоль. С демой пятой части тоже самое - два запуска и никакого желания писать релиз на болванку.

Надо было разделить серию: с "печатными машинками" и без :) Тогда все были бы довольны.
По теме: Как отдельная игра - нравится, как продолжение РЕ с "печатными машинками" - нет.

Читать надо, тогда станет понятно. ненравится игра тем, что из Survivor Horror с загадками, атмосерой страха и зомбаками из нее сделали кооперативный TPS по отстрелу полп заленоглазых мутантов.

Эта серия вся про вирус преврающающий людей в зомби и про его жертвы, из неё трудно сделать психоделический хоррор в стиле Сайлент Хилл. Просто такой задел, сюжетная концепция так сложилась с первой части. Если смотреть фильмы про зомби, то там обычно примерно то же, что представлено в RE5.

То чем вас пугали первые части, новому поколению сейчас объяснить нереально. К тому же если бы ввели реально, какого-то усирательского жесткача, игру просто запретили бы.

Дима продал свой голос! Если такие противозаконные методы набивания претящего мне варианта ответа продожатся, я "подкорректирую" голосование.

Буахахахахахахаха!*аватарка Лахарла*

Проголосовал "не нравится", т.к. нововведения по сравнению с 4-й не особо понравились. Хотя сама игра очень :)

Наверное не в тему, но на какой консоли лутше играть? мне очень нравиться как сделано упрвление в Xbox, но PS3 версия мне кажется лутше выглядеть будет,красивее, и ещё не известно сколько бует занимать дисков Xbox версия?

С каких это пор мультиплатформа на боксе хуже?

PS3 версия мне кажется лутше выглядеть будет
Когда кажется креститься нада)
Да,будет куча цветочков пририсовано по дороге,и солнышко будет светить ярче,а вокруг будут бегать пиньяты вперемешку с зомби )
и ещё не известно сколько бует занимать дисков Xbox версия?
10 или 11 cd-r никак не меньше )

Да,будет куча цветочков пририсовано по дороге,и солнышко будет светить ярче,а вокруг будут бегать пиньяты вперемешку с зомби )

Ну забыл сказать то на пс3 негры будут чернее.

да я на полном серьёзе, просто понятия не имею, я сравниваю как резик 4 на кубе выгледит и на ПС2, кубовская версия мне больше душу греет, на ней упровление лутше и качество картинки, да что мне говорить и так все знают чем они отличаются, вот и впрос, чем так будут отличаться версии для ПС3 и иксбокса?помимо управления.

Назад
Сверху