Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
romka написал(а):Скажем так, всё. В контексте данной темы я не считаю, что в игры данной серии (Jak&Daxter) обязательно стоит играть. Первую часть ещё интересно посмотреть как "бесшовный мир", но в целом мне игры серии не показалсь особо хорошими.
Серия Metal Gear Solid (PS1, PS2, PC, Xbox) - Шедевр. Начинать играть лучше с первой части на PS1 или PC, но не с Twin Snakes на GameCube.
Совсем другой дух игры. Достаточно посмотреть ряд сюжетных сцен и вспомнить, что было в оригинале, для того, чтобы осознать, что в игре не так. Если в кратце, то Twin Snakes - это примерно как адаптация фильма "Бойцовский клуб" для любителей фильмов с участием Джеки Чана. Игру вполне можно использовать для разжигания флейма на тему "GameCube - приставка для детского сада".Oleg Soev написал(а):А что не так с римейком первой части на Кьюб? Если когда-нибудь куплю Кьюб, то именно из-за MGS:TS.
VaaN написал(а):Конкер действительно шедевр, только играть нужно в оригинальную версию.
N64
IGN 99.0%
Xbox
IGN 81.0%
Тем более что ром весит всего пару мб.
Здравствуй, Венди! блюээ...Dojo написал(а):Primal - мега вещь!!!
Dojo написал(а):Primal - мега вещь!!!