Рекомендуем Смартфоны (Выгодная покупка: цена-качество)

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Если сможете привыкнуть к размеру, Sams Note без вариантов..

Дорого и здоровый он для телефона ) Тут уже лучше брать тогда таблетку от самса.

Дорого и здоровый он для телефона ) Тут уже лучше брать тогда таблетку от самса.

Был Таб 7, не всегда можно достать в метро и тд, а тут, 5 дюймов 1280х720, видео любое, без комромисов, чтение, просто идеально (только с ним стал много читать, несмотря на валяющийся ридер сони 505), просто игрушки (в основном у меня TD) и говорить не приходится, а попробовав на 5 дюймах MC3 Fallen nation, начинаешь скептически относится к специальным гаджетам, таким как psv. Вообщем лушее враг хорошего.., айфон скинул только из за отвратительного приема сигнала (там где у афони EЖ, у Ноута H+ (карты яндекс(9,7 мб - 1.06 секунды)))

Тут цена не вариант :)

не, дорого- 15к максимум)

Был Таб 7, не всегда можно достать в метро и тд, а тут, 5 дюймов 1280х720, видео любое, без комромисов, чтение, просто идеально (только с ним стал много читать, несмотря на валяющийся ридер сони 505), просто игрушки (в основном у меня TD) и говорить не приходится, а попробовав на 5 дюймах MC3 Fallen nation, начинаешь скептически относится к специальным гаджетам, таким как psv. Вообщем лушее враг хорошего.., айфон скинул только из за отвратительного приема сигнала (там где у афони EЖ, у Ноута H+ (карты яндекс(9,7 мб - 1.06 секунды)))

В обзорах пишут, что он подтормаживает, это так?

Притормаживает что? Видео? Интерфейс?
Из того, что у меня было в этом году (Nokia N900 - Dell Streak - LG Optimus 2X - Galaxy tab - SE Xperia Play - Iphone4 - Galaxy Note) пожалуй самый быстрый (наравне с айфоном, у которого приоритет отображения рабочего стола) - интерфейс

Видео - тут вообще без комментариев, конкурентов просто нет.

У него один минус - габариты, я сам немаленький но определенный дискомфорт есть (я так прикинул на глаз мой размер - 4,8 дюйма), остальное только плюсы (экран, батарея, скорость работы и тд)

Sony erIcsson arc S Купил маме на др.Очень даже не плохой телефон.Дизайн оригинальный,камера отличная,работает очень шустро.

И за что только деньги берут? Не советую и не рекомендую, но купить пришлось ибо в подарок одна блондинистая родственница пожелала именно его.

фу какашка, за такие дэньги на ибэе можно чуть ли не самый крутой HTC взять, сенсейшн XL какой-нидь =)

SnV, Так я плакал, когда курьеру бабло отслюнявливал:apologetic:

А я вот старый извращенец юзаю древний WiTu/ Облачил его в не убиваемый корпус (заказывал из штатов). Уже сам менял тачскрин и при этом совершенно не хочу его менять на что либо другое. Ну если только не на последний WiTu )))
Dojo, не поменял еще?
Что за корпус такой? А то у меня тоже WiTu замена корпуса не помешала бы.

И за что только деньги берут? Не советую и не рекомендую, но купить пришлось ибо в подарок одна блондинистая родственница пожелала именно его.

Благородный поступок поддержать деревянным сильно теряющую долю на рыке компанию, но если есть такие позывы, то лучше sony ericsson поддержать, там, вообще, "труба" ((

Dojo, не поменял еще?
Что за корпус такой? А то у меня тоже WiTu замена корпуса не помешала бы.

неее. я его поменяю, ежели он тупо умрет однажды)
Я корпус не менял, я купил просто защитный корпус из софт пластика

SnV, Так я плакал, когда курьеру бабло отслюнявливал
Не плачь, качество приема сигнала, передачи голоса, время работы от акка, у этого смарта лучшие в своем классе.

О! Твоя родственница не быдло. А кто уже вертел Nokia Lumia 900? Думаю, может себе взять, по виду ничего

На днях купил motorola atrix 2 за 430$. Вот, что значит "цена-качество"!!:) Абсолютно ничего не лагает, хотя поставил живые обои и всякие виджеты на несколько экранов. Из "тяжелых" игр попробовал только Shadowgun:
Игрушка летает и на удивление более и менее сносна в управлении.
Экран - шик! (540 x 960) В первом atrix был pentile и он никому не нравится (pentile, не atrix:))
Также сменили видюху на PowerVR SGX540 (в первом atrix стояла tegra2). Якобы, с ним нормально проигрывается hd видео и mkv, т.к. на моем планшете (motorola xoom на tegra2) mkv не смотрибелен.

Короче говоря, аппаратом очень доволен. До этого юзал motorola milestone и motorola charm - небо и земля:)

Клевый аппарат. По контракту вообще за 100 баксов идет. =) Я все-таки в сторону Самсунгов смотрю. Хочу Galaxy Note.

Назад
Сверху