Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и плюсануть это :cool-new:Если сможете привыкнуть к размеру, Sams Note без вариантов..
Дорого и здоровый он для телефона ) Тут уже лучше брать тогда таблетку от самса.
Тут цена не вариант
Был Таб 7, не всегда можно достать в метро и тд, а тут, 5 дюймов 1280х720, видео любое, без комромисов, чтение, просто идеально (только с ним стал много читать, несмотря на валяющийся ридер сони 505), просто игрушки (в основном у меня TD) и говорить не приходится, а попробовав на 5 дюймах MC3 Fallen nation, начинаешь скептически относится к специальным гаджетам, таким как psv. Вообщем лушее враг хорошего.., айфон скинул только из за отвратительного приема сигнала (там где у афони EЖ, у Ноута H+ (карты яндекс(9,7 мб - 1.06 секунды)))
И за что только деньги берут? Не советую и не рекомендую, но купить пришлось ибо в подарок одна блондинистая родственница пожелала именно его.
Dojo, не поменял еще?А я вот старый извращенец юзаю древний WiTu/ Облачил его в не убиваемый корпус (заказывал из штатов). Уже сам менял тачскрин и при этом совершенно не хочу его менять на что либо другое. Ну если только не на последний WiTu )))
И за что только деньги берут? Не советую и не рекомендую, но купить пришлось ибо в подарок одна блондинистая родственница пожелала именно его.
Dojo, не поменял еще?
Что за корпус такой? А то у меня тоже WiTu замена корпуса не помешала бы.
Не плачь, качество приема сигнала, передачи голоса, время работы от акка, у этого смарта лучшие в своем классе.SnV, Так я плакал, когда курьеру бабло отслюнявливал