pvc1
Т-101
- Реакции
- 379
...С выходом PS4 ситуация должна измениться. Пора переставать быть пещерными людьми.
Да вы пророк
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...С выходом PS4 ситуация должна измениться. Пора переставать быть пещерными людьми.
ребята, пока есть те кто любит держать книги в руках, те кто обожает всю эту "доисторичность" к виде коробочек, мануалов и дисков, ЭТО ВСЕ БУДЕТ. Я не спорю что все это будут активно распространять через сеть и это будет еще более обыденным делом чем сейчас, но все это ОСТАНЕТСЯ.
Бобины, кассеты...Это только устаревшие форматы. А вот обладать чем-то виртуально и обладать чем-то физически это, простите, абсолютно разные вещи.
Диски тоже скоро отправятся на свалку истории, а Blu Ray и HD DVD только предсмертный пук.Флэки написал(а):Бобины, кассеты...Это только устаревшие форматы.
Ну вылитый Плюшкин.Флэки написал(а):А вот обладать чем-то виртуально и обладать чем-то физически это, простите, абсолютно разные вещи.
Это замок на коробку с диском что ли? :Trigger написал(а):тем более защита от пиратства на физическом уровне действует лучше всего.
Незнаю от куда у тебя информация.dikh написал(а):Германия 4Мбит анлим - 15евро.
Можно заказать по почте.dikh написал(а):1. Похода в магазин
Не насрать на продавцов? Взял диск и вперёд к кассиру.dikh написал(а):2. Встречи там с нахойливыми родавцами
Да, такое бывает. Можно предварительно позвонить в магазин и выяснить наличие необходимого товара.dikh написал(а):3. Не дай бог, исче что не в первом магазине будет диск.
Зато если у тебя полетит винчестер, то ты сможешь переустановить все игры. Пакетик с игрой не тяжелый (для 99,99999% населения)dikh написал(а):4. Тащиться обратно с пактеиком с чертовом диском.
Бог с ними, с играми. Вот севый! Представте, играли вы в какую-нибудь FF124, расчитанную на 3000 часов игрового времени, и тут на 1984 часе у вас сгорел винчерсер? Вот это мега не круто. (Про часы, я конечно утрирую)Monster написал(а):Ну, а кто мешает, если полетит винчестер, переустановить все игры с отдаленного сервера?
Скорее сгорит приставка, собранная китайцами чёрте как.dikh написал(а):Бог с ними, с играми. Вот севый! Представте, играли вы в какую-нибудь FF124, расчитанную на 3000 часов игрового времени, и тут на 1984 часе у вас сгорел винчерсер? Вот это мега не круто. (Про часы, я конечно утрирую)
Что, не нравится ощущать себя мамонтом?Флэки написал(а):Короче вы тут все хней страдаете, один Эйнштейн фигов выдвинул теорию и прыгает сверху по ней как макака. Такие заявления...Оно вилами на воде писано. Поговорим лет через 10.
Такого, что смотрю в будущее и не страдаю вещизмом?Флэки написал(а):Я тебя ущербным считаю, ибо ты старше меня, а уже вот такого вот мнения.
Это единстевнно приемущесвто книги. Правда, говоря, понятным яхыком, у пс2 тоже всего одно приемущество - база игр....Флэки написал(а):глаза меньше устают.