Редизайну PSP быть?

• Автор темы Автор темы DeaD
  • Дата начала Дата начала
ребята, пока есть те кто любит держать книги в руках, те кто обожает всю эту "доисторичность" к виде коробочек, мануалов и дисков, ЭТО ВСЕ БУДЕТ. Я не спорю что все это будут активно распространять через сеть и это будет еще более обыденным делом чем сейчас, но все это ОСТАНЕТСЯ.

Бобины, кассеты...Это только устаревшие форматы. А вот обладать чем-то виртуально и обладать чем-то физически это, простите, абсолютно разные вещи.

ребята, пока есть те кто любит держать книги в руках, те кто обожает всю эту "доисторичность" к виде коробочек, мануалов и дисков, ЭТО ВСЕ БУДЕТ. Я не спорю что все это будут активно распространять через сеть и это будет еще более обыденным делом чем сейчас, но все это ОСТАНЕТСЯ.

Бобины, кассеты...Это только устаревшие форматы. А вот обладать чем-то виртуально и обладать чем-то физически это, простите, абсолютно разные вещи.

Согласен, тем более защита от пиратства на физическом уровне действует лучше всего.

Флэки написал(а):
Бобины, кассеты...Это только устаревшие форматы.
Диски тоже скоро отправятся на свалку истории, а Blu Ray и HD DVD только предсмертный пук.

Флэки написал(а):
А вот обладать чем-то виртуально и обладать чем-то физически это, простите, абсолютно разные вещи.
Ну вылитый Плюшкин.

Trigger написал(а):
тем более защита от пиратства на физическом уровне действует лучше всего.
Это замок на коробку с диском что ли? :lol:

dikh написал(а):
Германия 4Мбит анлим - 15евро.
Незнаю от куда у тебя информация.
4 мбит нету. Провайдеры предлогают 2,6,16 мбит. За 17-30 евро. В крупных городах вводят в строй 50мбит. Но это пока дорого.

dikh написал(а):
1. Похода в магазин
Можно заказать по почте.

dikh написал(а):
2. Встречи там с нахойливыми родавцами
Не насрать на продавцов? Взял диск и вперёд к кассиру.

dikh написал(а):
3. Не дай бог, исче что не в первом магазине будет диск.
Да, такое бывает. Можно предварительно позвонить в магазин и выяснить наличие необходимого товара.

dikh написал(а):
4. Тащиться обратно с пактеиком с чертовом диском.
Зато если у тебя полетит винчестер, то ты сможешь переустановить все игры. Пакетик с игрой не тяжелый (для 99,99999% населения)

Может ты просто вообще не хочешь видеть людей и хочешь всё делать не выходя из дома?

Ну, а кто мешает, если полетит винчестер, переустановить все игры с отдаленного сервера?

Короче вы тут все хней страдаете, один Эйнштейн фигов выдвинул теорию и прыгает сверху по ней как макака. Такие заявления...Оно вилами на воде писано. Поговорим лет через 10.

Bahamut, да я уже незнаю, месяцев 5 вообще не заходил ни в какие магазины с дисками.
Флэки, ну в принцепе да, остануться там всякие любители книжек и дисков в коробочках (я кстати к любителям последжних себя тоже до не давнего времени пирписывал), но к большому сожалению, мир развивается. Как когда-то исчезли мамонты, потом книги на папирусе/пергаменте, так скорое вообще исчезныт книги, ибо запасы лесов на планете не бесконечны.
Monster написал(а):
Ну, а кто мешает, если полетит винчестер, переустановить все игры с отдаленного сервера?
Бог с ними, с играми. Вот севый! Представте, играли вы в какую-нибудь FF124, расчитанную на 3000 часов игрового времени, и тут на 1984 часе у вас сгорел винчерсер? Вот это мега не круто. (Про часы, я конечно утрирую)

dikh, это вы уже заворачиваете на следующее столетие. Я столько жить не планирую.

dikh написал(а):
Бог с ними, с играми. Вот севый! Представте, играли вы в какую-нибудь FF124, расчитанную на 3000 часов игрового времени, и тут на 1984 часе у вас сгорел винчерсер? Вот это мега не круто. (Про часы, я конечно утрирую)
Скорее сгорит приставка, собранная китайцами чёрте как.
Флэки написал(а):
Короче вы тут все хней страдаете, один Эйнштейн фигов выдвинул теорию и прыгает сверху по ней как макака. Такие заявления...Оно вилами на воде писано. Поговорим лет через 10.
Что, не нравится ощущать себя мамонтом?

Wendigo, мамонтом? Да нет, я вот например горжусь тем что я люблю читать настоящие книги, тем что люблю сжимать в руках коробочку от диска, гладя ее по блестящему боку. Я тебя ущербным считаю, ибо ты старше меня, а уже вот такого вот мнения.
Думаешь у меня маленький канал? Уж поверь, могу себе позволить потратить на скоростной интернет столько сколько требуется. Тут не в доисторических вещах дело, а в личных убеждениях.

Флэки написал(а):
Я тебя ущербным считаю, ибо ты старше меня, а уже вот такого вот мнения.
Такого, что смотрю в будущее и не страдаю вещизмом?

Может это называется консерватизм? Первое тысячелетие - копяли лопатой, второе тысячелетие - копали лопатой (а могли бы плугом),
третье тысчилетие - копать будут той же лопатой, а воокруг все будут уже мегаультраэкскаватором.
Флэки, синхронно.

dikh, ну тут другое дело, тут дело прям таки в удобстве и действенности. А то что мы обсуждаем от этого в корне отличается, ибо при ситуации которую ты написал в первом случае усилий больше а результат один.
В нашем же, усилий возможно больше (хотя открыть коробку и вставить диск, вообще сомнительное усилие), результат конечно один, НО! Остается физический аспект. Это в отношении игр. В отношении книг я вообще ничего не говорю...С книжкой удобнее лежать в постели и глаза меньше устают.

Флэки написал(а):
глаза меньше устают.
Это единстевнно приемущесвто книги. Правда, говоря, понятным яхыком, у пс2 тоже всего одно приемущество - база игр....

Игровая индустрия живет по законам рынка, есть спрос - есть предложение. Каждый может сам выбрать - покупать диск в обычном или интернет магазине.

Мне нравиться покупать диски в коробочках =). А интернет для торрентов и всякого шаревар хлама.

Заканчивайте в будущее заглядывать.

Ладно, подождём выхода обновлённой PSP.
Вот вам фейковая фотка для затравки.
new_psp.jpg

Вот нафиг нам не нужен такой вариант, ибо в нем 1 невозможный аналоговый стик заменен на 2! Вообще этот фейк не поравился, оригинал курче во сто крат.

Назад
Сверху