Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред чистой воды. Сам прочти то, что написал и подумай.Wendigo написал(а):Мне думается, что сони этим своим редизайном хочет усложнить жизнь пиратам. Ходят слухи что у обновлённой psp будет 8 гигов встроенной флеш памяти. Следовательно умд привод ей будет не нужен, а игры будут грузиться через пс3 и вайфай.
Дак а что вы хотитие? ПРосто уже все поставили прошивки от ДаркАлекса, и игры никто не покупает, все их качают.
Мда, качать это очень сложно...Флэки написал(а):Нафиг такие сложности? Качать...Я от этого бегу с PC, а вы тут устроили...
Атавизм. С теми темпами, какими растут скорости доступа в сеть издателю выгоднее не печатать диски, бумажки, коробочки, а именно распространять свой продукт через сеть. Люди могущие позволить себе жк телевизоры за 100 штук и приставки за 20 не будут мелочиться и экономить на интернете или придумывать "как мне сложно зайти на сайт, оплатить и скачать игру".Флэки написал(а):Прелесть приставки в чем? Воткнул в нее диск и играй, не думая о том что тебе еще что-то нужно сделать для того что бы игра заработала.
А мне кажется это уже ой как возможно. К примеру, Live! или PSHome, там будут игры, котрые неьлзя купить на диске. Так же игры для псп от пс1 (я имею виду лицензионные, котрые надо скачивать, и через пс3 записывать на псп). Вроде WarHawk - уже официально сетевой, а это не 100мб. Так что, диски, мне кажется скоро исчезнут так же, как исчезли аудио касеты, бабины и исче много чего, отжившего свое время.Флэки написал(а):ТОЛЬКО через интернет это сильно врядли.