Редизайну PSP быть?

• Автор темы Автор темы DeaD
  • Дата начала Дата начала

DeaD

-
Реакции
63
По сообщению сайта Gameindustry.biz глава Лондонского отделения Sony Computer Entertainment Рэй Магуаер подтвердил, что PSP подвергнется редизайну и станет "меньше и легче". Также он сообщил, что экран системы изменениям подвергнут не будет и он доработок не требует. По изменениям начинки каких-либо коментариев пока не было. Слухи о редизайне бродили и ранее, однако до этого представители SCE никогда информацию не подтверждали. Неизвестно также как отразится новый дизайн системы на стоимости.

Интересно за счет чего она будет меньше если экран останется таким же? и так руки устают куда уж меньше то,да и легче нафик не нада,может она будет тоньше тут я согласен неплохо было бы. Хотя меня и нынешний дизайн более чем устраивает!!!

Редизайн это хорошо...легче тоже...
А вот экран бы сменили. Поставили бы с расширением побольше.
И НДД запихали бы гигов на 30-50 вот тогда да!!!

Разрешающую способюность экрана не увеличат 100% .

...ага, umd фтопку, hdd рулез, а еще лучше ssd гигов на 32. + bluetooth. Тоньше, легче, регулировку контраста экрана, а то в темных сценах никуя не видно (psp jap)

Если будет потоньше, то это пойдет консольке только на пользу. Хорошо бы еще отклик экрана изменили и аналог поправили.

Да ну, бред. Убогим первоначальным версиям GBA и DS - да, редизайны реально были нужны. А PSP и так - чиста конфетка, куда ж ещё круче-то. Да и от UMD они всяко не откажутся, ведь HDD - потенциальный рай для любителей пиратщины.

Скорее всего редизайн будет косметическим, слегка изменят что нить , может полегче сделают - это бы не помешало.

сказали что изменят габариты... экран останется прежним... псп будет тоньше и легче

Что надо обязательно менять, так это аналог

сказали что изменят габариты... экран останется прежним... псп будет тоньше и легче

Ну Sony тем и знаменита, что много говорит и обещает, но, к сожалению, не всегда выполняет обещанное…
Будет забавно, если они сделают PSP складной и (или) применят тач-скрин….;)
Но если серьезно, то мне кажется, что кроме косметических изменений вполне можно ожидать использование каких-нибудь рамбл-технологий (права на патент у них теперь есть) или встроенной камеры и т.д…

И вообще - редизайн - это хорошо, но главное, чтобы на консольке было больше новых и хороших игр, которых ей, на мой взгляд, и со старым дизайном не хватает… (в отличие от великолепной DS, ставшей еще краше в виде Lite):smartass:

Будет забавно, если они сделают PSP складной и (или) применят тач-скрин….

Да ну это нереально, это тогда не редизайн, это новая консоль будет. :)

plumber2 написал(а):
И вообще - редизайн - это хорошо, но главное, чтобы на консольке было больше новых и хороших игр, которых ей, на мой взгляд, и со старым дизайном не хватает… (в отличие от великолепной DS, ставшей еще краше в виде Lite)
Бред :) На PSP примерно столько же хитовых игр, сколько и на DS, другое дело что они отличаются от DS версий тем что эмулируют взрослую консоль. Ну а о вкусах не спорят :) Мне кажется менять дизайн в PSP не стоит :) там всё очень хорошо и стильно. Но вот как ни странно, раз они уже хотят сменить дизайн, скоро можно ожидать анонса PSP 2 :)

Да ну это нереально, это тогда не редизайн, это новая консоль будет. :)

Это была шутка (так, поехидничать )... я ее даже значком отметил ;)

А вот интересно- Game Boy advance SP был редизайн Game Boy Advance или новая консоль…?

Это была шутка (так, поехидничать )... я ее даже значком отметил ;)

А вот интересно- Game Boy advance SP был редизайн Game Boy Advance или новая консоль…?

Вообще что ДС лайт, что адванс SP это новые консоли. Так как редизайн под собой подразумевает смену облика, а там ещё и экраны заменили (в SP ещё и аккумы вместо батареек)... я так думаю =)

по теме:
а вообще не плохо бы потоньше сделать и корпус менее маркий и царапуемый (железный :D)

Mustik написал(а):
Вообще что ДС лайт, что адванс SP это новые консоли. Так как редизайн под собой подразумевает смежу облика, а там ещё и экраны заменили (в SP ещё и аккумы вместо батареек)... я так думаю =)
Заменили батарейки на акку - получилась новая консоль. Заменили убогий экран на нормальный - и снова новая консоль. :lol: Логика фанбоя.

Новая консоль, это та, картриджи от которой не подходят к предыдущей. Всё остальное редизайн.

Заменили батарейки на акку - получилась новая консоль. Заменили убогий экран на нормальный - и снова новая консоль. :lol: Логика фанбоя.

Новая консоль, это та, картриджи от которой не подходят к предыдущей. Всё остальное редизайн.
вообще-то с аккумом консоль работает дольше, плюс есть возможность отключения подсветки экрана, все это подразумевает переработку всех железок, включая замену формфактора, так что это можно считать новой консолью,вернее сменой модельного ряда, так же как и геймбой микро.

Вообще-то в получившемся офтопе виноват я, когда прокомментировал свою шутку по поводу раскладной PSP. Но я согласен с Bahamut и в моем представлении новая консоль-это смена либо носителей, либо принципиальный апгрейд (или полная замена) начинки (проц и т.д). Изменение внешнего вида и даже дополнительные функции (добавление альтернативного управления и т.д) – это редизайн…

пусть будет редизайн =)

Если сдвинут крестовину подальше от края, вот тогда, наверно, я её куплю. А то на нынешнем варианте в файтинги играть жутко не удобно.

Назад
Сверху