360 Разблокировка поврежденного профиля Xbox360

Vladimir Rus, огромное спасибо, уважаемый! Всё прекрасно получилось! Повреждённый профиль, пользоваться которым я не мог уже год (со времён выхода Assassin's Creed Brotherhood, и, соответственно, прошивки ЛТ+), восстановился! На любой приставке писалось "Повреждённый профиль". В лайф не выходил никогда. Следуя инструкции, всё получилось замечательно. ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: игнорируйте файл-клон профиля с припиской .bak и работайте только с основным файлом. Из-за путаницы с этим клончиком тоже сначала не получалось восстановить профиль (ибо думал, что надо использовать получившийся файл .bak).
Ещё раз огромное спасибо!

бле... я так понимаю теперь и я столкнулся с проблемой. так вот. Имею два бокса. Один шитый (не баненый, но в лайв не выходящий) для пираток. Другой для лицухи. Играл тут в Скайрим и Saints Row Third. Решил перекинуть хард на лицушный, что бы обновить профиль и поиграть по лайву. И хренкас. Лицушный бокс не видит ни одного профиля! ((((
Я так понимаю, что мне надо теперь основной профиль скопировать на флешку и сделать с ним вышеизложенные махинации или как?

может кто чего подскажет, а? А то профиль как то стремно загубить

Dojo, для начала проверь - действительно ли у тебя повреждённый профиль висит на mu. Если так - поздравляю. Похоже пиратский бокс "заражён". Лечи профиль, и избавляйся от прошитого бокса и бери не баненый.
Иначе каждый раз придётся лечить профиль, а это тот ещё гемор, если часто играть.

Брать новый прошитый бокс смысла немного, скорее всего, следующее же (даже оффлайновое) обновление прошивки его автоматически забанит.

Dojo, для начала проверь - действительно ли у тебя повреждённый профиль висит на mu.
ммм... как это проверить?

Еще раз повторюсь - у меня два бокса. Один не успели забанить, но он для пиратки в лайв не выходит. Второй для лицухи не шитый.

Dojo, скинь этот профиль на любой носитель (к примеру USB флэшку переделанную под memory unit), и зайди в Настройки->Память. Если профиль там будет виден как повреждённый - лечи.

out3gger,
Да порой форумы помогают, очень рад.

имеется баненый бокс, все время на нем играл, даш 9199.
есть друго бокс, вроде не баненый и даш 12625.
вот с первого бокса перекидываю профиль во втрой и получаем поврежденный профиль.
копирнул профиль на USB флеху, сделал ка кописал товарищ Vladimir Rus, и.. фиг, тотже поврежденный профиль, проделал три раза одно и тоже и результат один и тотже, в чем может быть дело?

хорошая оказывается пословица - утро вечера мудренее!
утром сегодня раз и снял флаг поврежденного профиля, оказывается я в полусооном состоянии в программе Xbox360 Hash Block Calculator просто открывал профиль и закрывал, забыл выбрать опцию Tool и перещитать хэш :)
теперь порядок :)

хех, рано радовался, обнаружился другой трабл, профиль рабочий и в профиль входит, игры грузятся а те что уже имеются сохранения нехотят грузиться, либо удалить сохранения предлагает либо играть без сохранений, как теперь пролечить сохранения?

Нужно переписать ID консоли, через Modio например. Скачай какой нибудь сейв созданный на новой консоли, открой в Modio, сохрани ID профиля и ID консоли, потом крузи сейвы со старой консоли и переписывай все ID, после этого должно работать.

все, разобрался, с сохранениями поделал туже манипуляцию что и с профилем :)

Коллеги!
Подскажите как бытЬ!
У меня вот такая ошибка

"Эта учетная запись заблокирована ввиду нарушений условий использования"
"Невозможно подключиться к службе XBOX LIVE"

W: 0000-000B
X:0000-F001
Y: 00A8-6820
Z: 8015-1900

Аккаунт забанили. Это уже никак не исправить.

Повезло что аккаунт а не саму консоль.

А забаненный аккаунт никак нельзя "очистить" и перекинуть на новый нешитый бокс и играть в LIVE например? На Xbox.com с данного забаненного аккаунта можно заходить, ничего не пишет – ну, если это показатель.

ну метку флаг убрать можно но он наверно и на серваке майков метится, поспрошай у ярых поклонникой бокса :)

Обнаружилась трабла - не могу со своего профиля на боксе войти в Live. Пишет - Membership information invalid, предлагает скачать профиль. Качаю, а он на серваках старый (31к против моих ~37к). Как такое вылечить ? Старый профиль нормально заходит в лайв, и имеет silver статус, как мой профиль на боксе похерился - не знаю, сидел оффлайн, на флаг БАНАН профиль чист... Мистика какая-то.

Привет всем большой как мне и где скачать Программа Xbox 360 Hash Block Calculator

Назад
Сверху