Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, согласно форуму 1с.Кто-нибудь знает, в локализованной русской версии будет возможность выбрать английский язык или нет?
бедный Зай) в пиратку через немогу приходится уже играть))Правда, я сомневаюсь, что мне понравится, но можно и через не-могу.
бедный Зай) в пиратку через немогу приходится уже играть))
На торрентах уже и PC-шная версия есть. Таблетки нет.И вообще, консольные версии утекли в сеть.
Подгрузки текстур при каждом повороте камере - даже UE3 такое не снилосьПервые 40 минут:
Подгрузки текстур при каждом повороте камере - даже UE3 такое не снилось Надеюсь, на пк такого не будет
не имею понятия как подгружаются текструры в пс3 версии. но в хбокс подгрузка текстур заметна когда на открытой местности резко повернеш в сторону и тогда видно подгрузку текстур но это длиться около 1сек. в остальных моментов подгрузку текструр не заметил.
В общем меня этот момент совсем не напрягает. в том же медаль за отвагу подгрузка текстур занимала значительное время и бывало что в мазни идешь а потом текстуры появились))
А игра мне нравиться. атмосферная такая. пока выполняю миссии, но надо будет по пустоши пошариться. канечно открытая местность не такая как в фэллоуте 3 допустим, а ближе к бордеслэнду. такая же структура местности. Но выглядит все так красиво. id tech 5 в нужное время выстрелил. когда UE3 уже приелся, а крайэнжин 3 не оправдал надежд.
Уже предвкушаю каким можно сделать DOOM 4 на таком движке. И главное все вокруг не кажется не пластилиновым ни картонным.
А ну самое главное забыл. Тут интересно стрелять) А то есть шутеры где стрелять не интересно, тогда и играть тоже не интересно. Но тут все как надо сделано![]()
И не будет раньше оф. релиза