Патамушта TOCA 3 - аркада..... Есть ещё такой занимательный проект - Life for Speed. Может знаешь. Дак вот там впервые, на сколько я знаю, появилась возможность рулить мышкой, и произошло это не с проста. Кстати, вчера общялся по твоему вопросу с одним знакомым "гонщиком", я с чуваком знаком только по форумам разным, сидит у меня в аське, лично не знаком. Но он гонки любит и мы частенько с ним катаемся. Дак вот у него нету руля, но он на мышке и клаве мне вполне достойную конкуренцию в Race составляет. При том, говорит, от затеи кататься на джое отказался сразу. Скажу больше, вчера спецом не поленился и прокатился на джое на донингтоне с соперниками в 70%. 5 кругов - 3 место! Похоже тут вопрос в скорее особенностях анатомического строения игрока, нежели в реализации управления. А вообще - ДЖОЙСтиК НЕ ДлЯ сИмУлЯТОРА!!!!!! Джойстик для всяких тракманий и нидворспидов!
Мышкой ещё хуже. Настроил чувствительность, теперь геймпадом играть можно, но всё равно не удобно. Следующую часть GTR лучше скачаю, чем покупать. Отомщу SimBin