Работа форума: глюки и ошибки

Дим, маладца))
Кактуар! Что за фигня??? Исчезла функция "клика по нику, с целью написания сообщения конкретно ему"? То есть, раньше, чтобы ответить кому-то, можно было кликнуть по его нику, выбрать ответить и потом его имя черным и жирным шрифтом в окне сообщения появлялось. Сейчас этого нет!(( Верни, плиз!

где дневники ?! я требую дневники обратно!!!

Дмитрий подтверди меня как друга, timsonic ночью верну

Кактуз, уже...
Как новых друзей пригласить?

Легко, добавить их в контакт, либо из их профиля, либо от сюда, последняя строчка меню пользователя и предложить стать другом, если он подтвердит то вы оба кореша :)

Cactuar, блин, уже рефлекс)) кликаю на тебя, потом на отправить, а отправить-то нету))))
окей, спасиб)

Кстате все VIP могут добавить ещё юзерпик размером 300 на 300 она будет слева от ника на странице профиля.

Так же уже работаю теги http://nextstage.ru/home/search.php в низу, теги может добавлять любой к любой теме, если вы это хоть иногда будете делать, поиск по форуму станет ещё проще.

Мда... муторное дело менять дизайн своего профиля.. замучался, нельзя ли как интуитивнее? и нагляднее, а то Мажор, минор, запарился цветовую гамму подбирать(((

Мда... муторное дело менять дизайн своего профиля.. замучался, нельзя ли как интуитивнее? и нагляднее, а то Мажор, минор, запарился цветовую гамму подбирать(((

Это же эллементарно, куда интуитивнее? :huh:

Лама)) ну не знаю... я намучался... да, что это у тебя за картинка??? Ужас...)))

Жмёшь предварительный просмотр и меняешь, ничего сложного не вижу.

Кактуар, окей, как мне поменять цвет моего ника и подпись под ним?

Лам, спасибо, за картинку тож спасибо, тока я ее не поставлю, ибо не фанат, я лучше твою поставлю))

Кактус ты убрал "ответить персонально" ? и чего половина на английском?

Да верну через часик ответить, а на английском много так как обновление большое, перевожу но моментально не могу.

Тяжко жить без кнопочки "Цитата выделенного"...

Назад
Сверху