Работа форума: глюки и ошибки

Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.

жопа однако у вас творится :)
РБК??? уу......

Вот опять же ты не знаешь о чём говоришь. Или ты знаешь из за чего она произошла?

Да не, я просто об ошибках сообщаю. Моё дело маленькое. :)

Да не, я просто об ошибках сообщаю. Моё дело маленькое. :)
Можешь не напрягать себя ошибками, если она происходит, значит я на сайте что-то делаю, ошибки просто так не появляются.

если она происходит, значит я на сайте что-то делаю, ошибки просто так не появляются
Убейте кто-нибудь Кактуса. Оказывается именно он причина всех наших бед и несчастий. :) (пошёл собирать толпу с кольями и вилами чтоб устроить суд Линча)

В общем всё плохо, сайт еле работает, на днях будем менять сервер на выделенный. Но денег на его содержание у нас сейчас нет, и рекламодателей искать не охото, так что будем просить денег у вас :)

О блин а пафоса то пафоса было :)
А как же хостинг для всех желающих? :)

О блин а пафоса то пафоса было :)
А как же хостинг для всех желающих? :)

Уважаемый вы утомили, млять хостинг который мы готовы дать, не повлияет на работоспособность основного домена. Заипал честное слово. Ок, уговорил, теперь будувсех нах посылать с хостингом.

Я просто не люблю понты если они не подкреплены железными основаниями :)
Забавно что я оказался прав в том что будете просить бабла на колокейшн. :)

Dark Sol, понты я пока только с твоей стороны вижу, ты совершенно ничего не знаешь о Next Stage, и пытаешся доказать что мы ещё и понты кидаем. Тот хостинг который я предлогал был бы на другом сервере с такими же ресурсами как сейчас у Next Stage, и ни каким боком не влиял бы на работу нынешнего, но ты уговорил, это понты раздавать хостинг, при том что он нам достался на халяву. Поэтому благодаря тебе я откажусь от этой идеи. То что ресурсов нынешнего сервера нам не хватает мы и без тебя умного знаем, и то что переходить нам надо на более развитое железо тоже понимаем, но ты не понимаешь что мы по максимуму оттягиваем это событие только из за экономии денег, так как проект у нас не комерческий, и всё держится на 2-3 молодых порнях, которым надо себя прокормить ещё.

Ламер, я хочу видеть как асфальтоукладчик будет медленно ехать по твоим ногам в сторону головы, я хочу слышать хруст каждой твоей косточки...

А что, хороший способ для похудения.

Короче столько всего нового, что мне всё и объяснять лень, спрашивайте, отвечу. Некоторые вещи объясню сам но чуть позже.

Блог вернётся ночью или завтро.

1.Где мне флудить?
2.Чё всё на иноземном?

Кнопки сегодня поменяю, остальное буду переводить по мере возможности. Завтро в дневнике продолжишь флудить, может и сегодня.

А чат в новом окне?...ты обещал!

Cactuar
А какой сейчас конфиг у сервера?

Кто о чём а ... далее знаете
я просто слежу за выполнением обещания, данное мужчиной мужчине ;)
Риш, а тебе как женщине в мужские разговоры, лезть не стоило бы :)

Назад
Сверху