Рэмбо 4 - Самая Распоследняя Кровь

На IMDB написано:
Certification:
Canada:18A / Norway:18 / India:UA / Malaysia:18SG / Singapore:M18 (cut) / USA:R / Canada:16+ (Quebec) / Denmark:15 / Philippines:R-13 (MTRCB) / Sweden:15

Т.е. есть и кат-версии. Наверное в Германии резанную покажут.

Хороший фильм для взрослой аудитории. Расчлененки много, и подается она разнообразно (голова оторванная, голова отрубленная, отстреленная голова и голова самоотвалившаяся). И придраться особо не к чему, потому что кроме расчлененки мало, что еще есть. Ну, и конечно мега-бум, смотрится зачетно.:thumbup: Фильм понравился, но пересматривать буду не скоро.:smoke:

Скорее бы на ДВД вышел . и желательно коллекционное издание !!!

Я не большой поклонник С.Сталлоне, но фильм понравился. Чрезчур много мяса, но в остальном отличный олд-скул боевичек, прям в начале нехватает гнусавым голосом: "Паказывает трайстар пикчерс..."

фак. на этот олд-скул нужно идти 100%)))))

ходил сразу после монстро в Октябре. клевый фильм мясо, кровища. ну сюжет конечно как таковой отсутствует но брутальный экшн не дает об этом задуматься. Короче канадцу больше Рэмбо понравился а мне - Монстро

Рэмбо 1 посмотрел - вот это сила! концовка прям пробирает на все 100! хотя драки смешные местами и Сильвестр еще не так раздут от стероидов

До кино не дошел, но фильмец купил в субботу на лицехе с оказией в Ашане, как раз с друганом затаривались на День Мужика (23 февраля). После приобретения фильма планы резко изменились и мы купили 25 бутылок пива Spaten (вместо запланированного вискаря и текилы), королевских креветок, копченой рыбки, баварских колбасок и пиццы и устроили просмотр у меня дома. :D Кайф, реально Кайф! Ностальгия! Рэмбо, хорошее пиво, мужская компания - вспомнилось позднее детство и просмотры первых видиков на квартирах одноклассников в середине 80х…. Кино не подкачало, время провел отлично! Так что, на мой взгляд – Рэмбо 4 настоящий мужской (пивной) фильм, Монстро, например, я бы под пиво с друзьями смотреть не стал.. Кстати, жена стойко перенесла Пивной Путч и жарила нам креветки с чесноком, колбаски и приносила в зрительский зал! ;)

Во, я смотрю у тебя жена тоже правильно воспитана :).

Во, я смотрю у тебя жена тоже правильно воспитана :).
Ну вторая половина, все-таки…. Правда пиво она не пьет и боевики не любит… Но это было 23 Февраля, плавно перетекшее в 24ое…. Вот если бы я 8 марта пришел домой с другом, зверским количеством пива и Рэмбо ,с целью его немедленного просмотра практически на максимальной громкости, то думаю, что реакция была бы другой, несмотря на всю «воспитанность» моей супруги… ;)

ЁПРСТ! Со мной такое впервые за последние лет 5. Я реально хочу посмотреть фильм. Люблю ветеранов. Люблю зрелищное кино. Тэк-с... Думай, думай, думай!..

ЁПРСТ! Со мной такое впервые за последние лет 5. Я реально хочу посмотреть фильм. Люблю ветеранов. Люблю зрелищное кино. Тэк-с... Думай, думай, думай!..

Да, фильм получился в лучших традициях.. Может быть просто под настроение «пошел». Но в любом случае стоит взглянуть, не в кино, так на DVD – 280 р за лицензионны релиз на DVD9 с очень неплохой картинкой думаю, вполне подъемно (ну а если уж совсем туго, то ….. торрентс или интерфильм);)

До кино не дошел, но фильмец купил в субботу на лицехе с оказией в Ашане, как раз с друганом затаривались на День Мужика (23 февраля). После приобретения фильма планы резко изменились и мы купили 25 бутылок пива Spaten (вместо запланированного вискаря и текилы), королевских креветок, копченой рыбки, баварских колбасок и пиццы и устроили просмотр у меня дома. :D Кайф, реально Кайф! Ностальгия! Рэмбо, хорошее пиво, мужская компания - вспомнилось позднее детство и просмотры первых видиков на квартирах одноклассников в середине 80х…. Кино не подкачало, время провел отлично! Так что, на мой взгляд – Рэмбо 4 настоящий мужской (пивной) фильм, Монстро, например, я бы под пиво с друзьями смотреть не стал.. Кстати, жена стойко перенесла Пивной Путч и жарила нам креветки с чесноком, колбаски и приносила в зрительский зал! ;)
Народ на работе, трудится в поте лица, а тут ты с пивом, креветками жаренными и колбасками...ну и Рэмбо конешна...чуть в деприсняк не вогнал нарисованной картиной, так захотелось...того же самого и именно немедленно :)
Теперь уж точно без всех этих атрибутов этот фильм не стану глядеть ;)
PS: А жена молодец, респект!)

plumber2, жжешь) День мужкиа и пивной путч +_+
ВИдимо тоже скоро посмотрю...

Нда фильм прикрасен,давно такого не снимают.
А то все эти фильмы будущего просто прикумарили.
Спасибо старичку Сталоне,что показал тупым что есть такие стараны и что там творится.
Жду рамбо 5 - вторжение инопланетян,тоесть зеленое мясо.

Фильм нииииштяяяк!!!!)) Всем смотреть) Мы с братом тихо офигивали от экранного бесчинства и погружались в пучину ностальгии по старым боевикам)

Рэмбо 1 посмотрел - вот это сила! концовка прям пробирает на все 100! хотя драки смешные местами и Сильвестр еще не так раздут от стероидов
Дак это хорошо , что не раздут .

DVD – 280 р за лицензионны релиз на DVD9 с очень неплохой картинкой думаю,
c какой какой картинкой ?
один из самых отвратительных релизов наших якобы лизензионщиков , зато фильм хороший .

Млин, я в шоке, не знаю, что со мной произошло. Короче, вчера закачал двдрип и посмотрел Рэмбо4 3 раза подряд!!!, и гдето раз 5 концовку, момент когда Джон сносит тисаком бошку и начинает шмалять по узкоглазым...
Имха вердикт - офигенный экшен, никаких сюсипуси и т.д. 128 балллов из 10!!!
всем смотреть кто еще не смотрел!!!

Млин, я в шоке, не знаю, что со мной произошло. Короче, вчера закачал двдрип и посмотрел Рэмбо4 3 раза подряд!!!, и гдето раз 5 концовку, момент когда Джон сносит тисаком бошку и начинает шмалять по узкоглазым...
Имха вердикт - офигенный экшен, никаких сюсипуси и т.д. 128 балллов из 10!!!
всем смотреть кто еще не смотрел!!!
Полностью с тобой согласен .

Назад
Верх