Рэмбо 4 - Самая Распоследняя Кровь

Сходил сегодня я на фильм. Блин это офигительно! Я можно сказать в восторге! Старикан и жесток и меланхоличен. Съёмки жесть и мясо. Кишки ноги летят в разные стороны и тд. Отличный фильм!

Такое ощущение, что у Сталне реально (а не только по сюжету фильма) съехала крыша. Фильм чисто мясо. Кровь, отрываемые конечности, отстрел пол головы (а то и целиком головы) из снайперки и т.д. и т.п. есть в большом количестве. В общем ведите девушку, ей понравится. Сходил чисто ради Сталоне, и в этом плане фильм себя в общем-то оправдывает. Он там действительно есть. Правда почти не говорит (вспоминается роль Шварцнеггера в первом Хищнике), ну и ладно. Фильм не про разговоры, а про то как надо разделывать человеческие тела из крупнокалиберного пулемёта установленного на джипе.

Лекс, Да, мне друзья сказали что это простo пила5 :)Что действительно много mяса?

Не потеряйте тему.

вот зря вы про стариков. всякие Иствуды, Форды и др. и позже снимаются...
к тому ж если бы я в 60 лет (или сколько там ему) так выглядел - мама дорогая... хотя у меня дед в 70 почти лет бревна на плечах носил...
а на кавказе аксакалы до 130 лет живут...
моисей в 40 лет только женился... в 80 повел евреев... когда вышли из пустыни, ему было 120 лет, стало быть.

гораздо смешнее смотрится, когда "послепятидесятилетние" дамы играют всяких там львиц...

Может посмотрим всё же для начала.И Рокки кстати окупился неплохо если н ошибаюсь...
Ты не ошибаешься , Рокки Бальбоа окупился очень даже хорошо . Вот поэтому Сталлоне и решил закончить эпос с Рембо .
Я Сталлоне люблю с детсва очень сильно и все его фильмы производят на меня и сейчас неизгладимое впечатление . Рембо 4 ждал я с 1988 года года посмотрел Рембо 3 ( моя любимая часть ).
На счет этой части могу сказать лишь одно , фильм отличный , свежий глоток воздуха в безвоздушном пространстве новых голливудских фильмов .

Глянул ролик...натуральое мочилово.Пребываю в ахуе, жду!

Да, трэшуга будь здоров вырисовывается!

Реальное боевое мясо как оно есть!

Отличный фильм для свого жанра :king: Жалко, что действие происходит не на территории России :(

Ф кизду иди с таким сожалением...

Жалко, что действие происходит не на территории России
Согласен, но только если бы Рэмбо был русским (Рэмбов), и действие происходило в 1943-м, посмеялись бы над кишками твоих друзей-фашиков :)

Неплохой фильм, в классических канонах боевиков 90-х.

Фильм понравился.
Мясо и рубилово в полный рост.
Для тех кто не видел первые части были - флешбеки в голове главного героя.

Жаль не было пафосных:
- Как тебя зовут сынок?
- Джон Рэмбо.

Посмотрел наконец.
Пафосно,патриотично и задорно
ну и МЯЯЯЯЯЯЯЯЯСОООО конечно,кишки,ноги-руки отделённые от тел и всё-такое

жаль таких фильмов больше не снимают(

Интересно, а в таких странах, как Германия, где запрещают игры с насилием, этот фильм разрешили к прокату?

черт судя по ролику это чистый ад!
сегдодня пойду наверно на два подряд кина - Монстро и Рэмбо.. если Рэмбо уже в прокате

Назад
Верх