- Реакции
- 3.876
Тут две игры, сплатун есть.Сплатун какой-то =)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут две игры, сплатун есть.Сплатун какой-то =)))
На Исаак: Ребёрс смахивает =))Даю подсказку, финальный рисунок это мультиплатформа и я так понимаю инди![]()
Реально похожеНа Исаак: Ребёрс смахивает =))
Вариант с Исааком мне больше понравилсяDuck Tales Remastered =))
Не видал такой игры. В этой игре все маленькиеНеужели демка Rive прошлого года?
Так и не смогли отгадать Нано Ассульт НеоВ этой игре все маленькие![]()
Да еще и scroll-shooter его назвал =)) Сказал хотя бы шутер. Скролл-шутан предполагает действие вдоль одной плоскости.Так и не смогли отгадать Нано Ассульт Нео![]()
Хорошо, это шутерДа еще и scroll-shooter его назвал =)) Сказал хотя бы шутер. Скролл-шутан предполагает действие вдоль одной плоскости.
Нормально так, отдать Max Payne 1 и 2 Rockstar, имеюшее весьма опосредованное отношение к игре (никак не упомянув Remedy и GOD Games). Ибо приставочная версия для PS2/XB, которой они и занимались по качеству порта не выдерживает никакой критики. Она даже сделана на другом движке.Отгадаете в каком году Р* открыли для себя микротранзакции?
Я ещё в теме кино заметил, Димм, что с возрастом ты становишься всё зануднееНормально так, отдать Max Payne 1 и 2 Rockstar, имеюшее весьма опосредованное отношение к игре (никак не упомянув Remedy и GOD Games). Ибо приставочная версия для PS2/XB, которой они и занимались по качеству порта не выдерживает никакой критики. Она даже сделана на другом движке.
Тут посыл в другом - Р* выпускала? Выпускала. А там хоть изначально "Дедушка Ляо" код писалНе занудней, а справедливей. Ну вот и Они ты тоже справедливо вспомнил.