PSP PSX на PSP: Re-experience.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Redeemer написал(а):
Ээээ,меня терзают смутные сомнения...Eugene,а на какой прошивке ты SO2 запустил?
3,02 ОЕ-В и еще на 3,03 ОЕ-А

eugene77 написал(а):
3,02 ОЕ-В и еще на 3,03 ОЕ-А
Кстати на 3,03 мои некоторые игры стали глючить. ФФ7, ФФ8. Они на русском может из за этого. Но на 3,02 багов было меньше.

у меня пока наоборот только плюсы одни,хуже нигде не стало
правда и образы все нормальные

А ты сжимаешь игры или же оставляешь такие?
Кста там нужен не рипаный файл от Гольфа. Он много весит? Сможешь выложить?

Гольф 150+ весит, могу дать скачать прям с меня если хочешь
Игры все старые поудалял, и перезжал заново, к тому же новая версия попстейшна вышла, но я пока той сжимал,этой не пробывал, в этой CDDA музыку пофиксили

Слушь!!! А куда эти файлы ложить которые в папке "src/main.c и Makefile"
Рядом с popstation или оставить в папке src

да это ж сорс...исходник для программеров ,оставь бяку в покое )))
так тебя гольфики нужны или нет?

Блин нет у меня столько трафика. Неа не надо. Может как нить потом.
Проблеммы возникают из-за того что я переделываю из ПАЛ в НТФС.

eugene77,
ЛС :)

Hell YEAH!!! Star Ocean 2 действительно идёт, да ещё как! Игра просто дивно смотрится на экране PSP, никаких пикселей, всё ровно, всё гладко, вобщем просто супер. Ещё потестил несколько игр. Wild Arms 2 – во время боя дёргается меню, игре это очень мешает, так что на даный момент WA2, увы, мимо кассы. Vanguard Bandits – вроде всё ОК, глюков замечено не было. В копилку. Alundra – глюков замеченно не было. Тоже в копилку. Legend of Mana – ура, тоже всё нормально, также как и SO2 смотрится просто отлично! Тоже в копилку. На очереди Vagrant Story, SaGa Frontier 2, Brigandine, FF Tactics, Breath of Fire 3 and others…

Redeemer написал(а):
На очереди Vagrant Story, Breath of Fire 3 and others…
Обе игры идут без глюков. Главно, что бы был релиз NTSC.
Final Fantasy 7 PAL рус. Ни как не могу исправить. Если не переделывать экран внизу, если переделать баги с менюками в бою. Пока тоже подожду может как нить можно будет исправить. Другой вариант взять англ. версию в NTSC.

Друзья, помогите! Как включать читы в CW cheat? Не могу пройти в Chrono Crosse одно место, очень много времени уже убил.

в базе cwcheat есть только по зеногерс читы,так что надо самому добавить, в ридми есть фак как конвертить читы от кшн реплей и геймшарк для cwcheat,почитай

Chrono Crosse одно место, очень много времени уже убил.
Чё за место-то?Наверно там где надо пройти сквозь стену?В своё время помню тоже там наглухо застрял...

Redeemer: нет, не там. застрял на боссе. нужен был один элемент, а возвращаться за ним далеко.
С читами разобрался, спасибо. Ридми как-то забыл посмотреть, сразу в нет полез.

Я взял, создал пустой образ PS1 диска - без данных вообще, но Mode2/XA и подписанный как PS1 NTSC/U диск, обработал его popstation и теперь использую как base.pbp - хорошая экономия места - 1Мб всего весит.

Назад
Сверху