eugene77
ArkhAngel
- Реакции
- 43
3,02 ОЕ-В и еще на 3,03 ОЕ-АRedeemer написал(а):Ээээ,меня терзают смутные сомнения...Eugene,а на какой прошивке ты SO2 запустил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3,02 ОЕ-В и еще на 3,03 ОЕ-АRedeemer написал(а):Ээээ,меня терзают смутные сомнения...Eugene,а на какой прошивке ты SO2 запустил?
ОООО это возможно. Ну или в моих...Cactuer написал(а):Тут скорее всего дело в моих шаловливых ручках
А вот это обнадёживает!Надо будет попробовать самому...3,02 ОЕ-В
Кстати на 3,03 мои некоторые игры стали глючить. ФФ7, ФФ8. Они на русском может из за этого. Но на 3,02 багов было меньше.eugene77 написал(а):3,02 ОЕ-В и еще на 3,03 ОЕ-А
Всё готов принять. Выкладывай.HaohmaruHL написал(а):так тебя гольфики нужны или нет?
Обе игры идут без глюков. Главно, что бы был релиз NTSC.Redeemer написал(а):На очереди Vagrant Story, Breath of Fire 3 and others…
Чё за место-то?Наверно там где надо пройти сквозь стену?В своё время помню тоже там наглухо застрял...Chrono Crosse одно место, очень много времени уже убил.
Всегда читать надо...nomad написал(а):Ридми как-то забыл посмотреть, сразу в нет полез.