PSP PSX на PSP: Re-experience.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Спасибо, но я имел в виду - была ссылка на сайт, где какой-то человек выкладывал их по мере изготовления. Тогда я всё скачал, но может есть новинк.

Скачал по ссылке. Ну, я неправильно выразился. Я пытаюсь найти ссылку на готовые комплекты с музыкой, фоном и мини-анимацией, которые можно использовать в Popstation при генерации образа игры.

Ну это ты конечно зря так, сейчас смотрю японскую Jeanne D Arc, очень неплохая вещь. Но безусловно, библиотека JRPG для PS1 - это вне конкуренции.
ну я немного утрирую... Обязательно пройду Dungeon Siege, Валькирию и англоязычную Жанну д`Арк. Но это в перспективе.
Renar написал(а):
А ты не в курсе насчёт Chrono Cross? Виснет или нет? А, вроде бы там была проблема с переходом на второй диск?
Как раз плотно работаю над этим вопросом. Но когда пройду первый диск - не знаю... Не скорое это дело.

Люди киньте сылку на Xenogears рускую плиз :D желательно ЕВООТ
За ранее спосибо :D

WooD написал(а):
Люди киньте сылку на Xenogears рускую плиз желательно ЕВООТ
За ранее спосибо
ХМмм...у меня есть...но к сожалению ссылками не располагаю...сорри

Игры от Ps One

Вообщем у меня такой вопросик каким образом можно запустить игры на psp он ps one?

эмуляторов я не нашел.
А вообще нужны только несколько игр от Соньке на psp:

Parasite Eve
X-COM:enemy unknown
Breat of fire 4

Ага. Эмуля пс1 уже стоит в psp начиная с 3.03 прошивки

Эмуль стоит с 3.00 прошивки! Это ОЕ издание было 3.03, которое кушало все игры от пс1 :asease:

С Heart of Darkness тоже бока - просит воткнуть второй диск, а фиг это сделаешь. Родилась идея скинуть сейв на комп, пройти на эмуляторе до второго диска, засейвиться и скинуть сейв на PSP. Это возможно? Что для этого нужно иметь и какой эмулятор?

А вообще как-то корявенько первая сонька на PSP эмулируется, текстуры не сглаженные, послесвечение экрана в двумерных играх вообще убивает, аналог ужасный, кнопок не хватает. Всё-таки многие старые игры лучше гонять на PS2.

ужасный, кнопок не хватает. Всё-таки многие старые игры лучше гонять на PS2.

Нет не лучше, там то же эмуляция игр от первой соньки не идеальная, некоторые игры даже ужасно тормозят, у некоторых экран смещен или обрезан, короче там то же свои проблемы есть

С Heart of Darkness тоже бока - просит воткнуть второй диск, а фиг это сделаешь.
есть два пути решения. 1)Для новой прошивки 3.71 и выше существует конвертор, который делает общий "ебут" для двухдисковых игр. 2) Засейвится в конце первого диска, конвертнуть второй диск с именем ID первого. Спокойно играть! (именно так я недавно прошел четырехдисковую FFIX)
Родилась идея скинуть сейв на комп, пройти на эмуляторе до второго диска, засейвиться и скинуть сейв на PSP. Это возможно? Что для этого нужно иметь и какой эмулятор?
Тоже как вариант, вполне работающий, но требующий немного мороки с сейвами и переименовываниям... нужен комп и эмуль (один из двух, более-менее нормальных). epsxe или pSX_1_11

А вообще как-то корявенько первая сонька на PSP эмулируется, текстуры не сглаженные, послесвечение экрана в двумерных играх вообще убивает, аналог ужасный, кнопок не хватает. Всё-таки многие старые игры лучше гонять на PS2.
Ничего не корявенько. Нужно просто разобраться. Кнопок предостаточно для 99% игр.

Да, да, да :) Новый попстейшн заточен под мультидисковые игры, начиная с 3.71 М33-4

еще он заточен на новую прошивку. Что бы не было проблемм!

Да, да, да :) Новый попстейшн заточен под мультидисковые игры, начиная с 3.71 М33-4

Ссылочку в студию! а то у меня начиная с 3,71 М33-4 перестал запускаться Резидент3. Так обидно.

Народ, а в Паразит Ив есть гемор со сменой дисков?

Ссылочку в студию! а то у меня начиная с 3,71 М33-4 перестал запускаться Резидент3. Так обидно.
Причем тут ссылочка??? У тебя Резидент3 на втором диске перестал запускаться??
При запуске попробуй поиграться "попсами" - некоторые игры на 3.71 не идут, зато прекрасно шпилятся на 3.03...

bratelo, так popstation_md и так в архив с 3.71 М33-4 входит, посмотри сам.

Назад
Сверху