Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
but upon trying to execute a non-consumable item
Я так понял что это означает, что. При попытке создания ITEM PSP может зависнуть. Печально. А там делаются самые лучшие ITEM`ы.Star Ocean 2 = works, but upon trying to execute a non-consumable item, psp crashes. (NTSC)
popstation gui verson 2.0?я вчера к играм фигачил картиночки и теперь ещё они и сейвятся каждая в свою папочку с ID номером
кстати компрессия это конечно хорошо,но видать совместимость не поправишь ,пока сони сама не вмешается,просто фф8 виснет намертво на боссе (чертяга на башне со спутниковой антенной),а в Хроно Триггер музыка глючит дико![]()
в некоторых играх ДА! а в некоторых все так же!!!Renar написал(а):Хотчелось бы узнать, решили ли проблемы с зависаниями в новых прошивках?
Это хорошо когда есть настальгия!!!Renar написал(а):На маленьком экране они выглядят так здорово, как будто для него и создавались.
в некоторых играх ДА! а в некоторых все так же!!!
Можно сказать так, что я только и пользуюсь возможностью эмуляции. родные игры на ПСП нисколечко не интересуют, а вот игры PS1 - это класс!!А что, господа. кто-нибудь ещё пользуется возможностями эмуляции?
Ну это ты конечно зря так, сейчас смотрю японскую Jeanne D Arc, очень неплохая вещь. Но безусловно, библиотека JRPG для PS1 - это вне конкуренции.родные игры на ПСП нисколечко не интересуют
Можно сказать так, что я только и пользуюсь возможностью эмуляции. родные игры на ПСП нисколечко не интересуют, а вот игры PS1 - это класс!!
Там же вроде после прохождения первого диска есть запись...Если так то там все проще некуда...в отличии от игры Parasite EVE1.Renar написал(а):А ты не в курсе насчёт Chrono Cross? Виснет или нет? А, вроде бы там была проблема с переходом на второй диск?