PSP PSP Slim and Fat Unbricker

• Автор темы Автор темы pvc1
  • Дата начала Дата начала
Отсюда вопрос, чтобы установить кастомную прошивку на слимку, мне необходимо сделать pandora-флэшку и pandora-battery на моей толстушке, так? А батарейка потом встанет в слимку? Или можно вообще без толстушки обойтись?

нет, обойтись не получиться никак(хотя можно спаять контакты на аккумуляторе, для перехода в сервисный режим)

Вчера шил новую японку 2000, так вот анбрикер пишет модель платы ТА-??, т.е. на этих платах пандору уже самому не сделать, надо пользоваться только сделанной на других псп. Псоле прошивки раскладка автоматически сменилась с О,Х на Х,О. Иконка TV 1seq осталась :)

Это плата TA-85(Или 86)V2

Я знаю, я про это пару страниц назад как раз и писал.

Я тоже шил недавно знакомому ПСП американку 2001, анбрикер пишет TA-??

Вышла 5-я версия анбрикера, ссылка в первом посту, инструкцию переделаю попозже.

Вышла 6-я версия анбрикера
Изменения в версии 6
-----------------------

- Теперь устанавливается 4.01 M33-2
- Изменения ядра. Теперь используется ядро 4.01 M33. Это фиксит некоторые проблемы с TA-88 потому что ранее использовался кернель 1.5/3.40. Обратите внимание, что с новейшими платами TA-88 (с новым процессором) анбрикер пока не работает.
- Gui инсталлера и DC заменены на xmb.
- Добавлена опция "Test M33" которая загружает 4.01 M33-2 с мемори стика.

Исправил инструкцию в первом посту и добавил скринов.

Вышла 7-я версия анбрикера
Изменения в 7-й версии
-----------------------

- Добавлена функция форматирования флеша, которая полезна для корректного решения проблем с некоторыми псп, выдающими ошибку при инсталляции 4.01 M33 или имеющими пользовательские разделы во флеше.

- Добавлена утилита по работе с областью idstorage. Позволяет создавать новые данные в области.

Подробности в файле ридми

Вопрос: неломаемые ПСП есть сейчас? Давно не следил за этой темой. Опасно новую ПСП брать?

Вопрос: неломаемые ПСП есть сейчас? Давно не следил за этой темой. Опасно новую ПСП брать?

опасно, нужно искать старые партии с прошивкой 3.95, большинство консолей на прилавках с мат. платой ТА-88 V.3, которая как извесно на данный момент не взломана

и не забывайте о 3000 моделях, они тоже не шьются

Понятно, благодарю.:)

ЗЫЗы с ТА-88v3 насколько я знаю идут с прошей не 3.95, а 4.01.

Прошу прощение за некропостинг.
Сталкивался много раз на различных досках с объявлениями об анбрике PSP 2000 с TA-88v3 и 3000/Go. Но никакой подробной инструкции так нигде и не увидел.

Назад
Сверху