PSP PSP Slim and Fat Unbricker

• Автор темы Автор темы pvc1
  • Дата начала Дата начала
pvc1, не продают, я живу далеко не севере в маленьком городе, HG не встречал. Кстати я хотел спросить только что взял у знакомого шлэшку M2 512Мб (я проверил MagicGate точно поддерживается) и переходник и подготовил пандору, никак не получается, тоже самое что на той флэшкой (огонёк зелёный загорается и через секунду гаснет). Может дело не в этом? Может я что-нибудь не так делаю?

Я не уверен, но М2 по моему не работают с пандорой.

pvc1, я решил попробовать взял Sony Memory Stick Duo 64Mb(фирменная поддерживающую MG) и сделал также пандору, вставляю батарейку зелёный огонёк загорается, но не гаснет и чёрный экран и всё

Kunio22, выше ж Рома написал, что пандора на картах менее 256 МБ не работает.

pvc1, всё я уже прошил:) своей палёной картой на 2 гига, сейчас у меня 3.71 m33-2. Только почему-то iso игры не идут, пишит ошибку. Почему?

Нажми кнопку select и в опции UMD ISO MODE вместо Normal выставь M33 driver и
будет тебе пиратское счастье.

Или Sony9660, потому что некоторые игры не пашут на м33

Poma,
pvc1, спасибо за помощь:) я всё никак не нарадуюсь своей прошитой ПСП, будет чем заняться на работе в свободное время. Я только что хотел спросить про Sony9660 ты уже ответил:) И ещё хотел спросить зачем CPU CLOCK XMB и CPU CLOCK GAME? Что означают эти цифры 20/10 и др.?

Оставь всё Default иначе тормоза будут страшные в играх и меню. В тех опциях выставляются рабочие частоты процессора.

Частоту полезно понижать, если любишь музыку много слушать, чтобы батарея меньше садилась. А повышать для эмуляторов.

pvc1, теперь понятно:) уже попробовал, только когда музыка играет через 2мин выключается дисплей(так настроено энергосбережение), после включения дисплея скорость CPU стаёт по дефолту

У меня создаётся такое впечатление что после пандоры батарея немного потеряла ёмкость, может быть такое? И вообще сколько времени прослужит батарея в псп?

Возможно ты играешь на маскимальной яркости, которая на оригинальной прошивке доступна только при подключенном адаптере.

вообще сколько времени прослужит батарея в псп?
у меня батарея уже 2года и я пользуюсь ей как Пандорой Батарейкой, с того момента , как вышла эта прога. И проблемм пока с ней я не видел!!!

Немного тревожные сведения поступают от владельцев PSP Slim: среди купивших консоль в последние несколько недель всё чаще встречаются обладатели PSP с новой, неизвестной ранее, версией материнской платы.

Обладатели таких приставок успешно перепрошивают их, используя чужой готовый комплект Пандоры, однако программно сделать батарею Пандоры на такой консоли в настоящий момент не представляется возможным.

На данный момент существуют три различных способа программной записи в память аккумулятора номера FFFFFFFF. Самый новый, разработанный кодером SilverSpring, прекрасно работает даже на недавно вышедшей 3.80M33.

Однако с новыми Слимами отказываются работать абсолютно все существующие на данный момент программные решения. Такие PSP имеют идентификационный код Baryon равный 0x00234000. Новая версия Универсального анбрикера от Dark_Alex распознает их лишь как PSP Slim(TA-??) (плата имеет номер TA-85 v2).

На данный момент разработчики аккумулятора Пандоры уже знают о существовании такой проблемы и ищут пути её решения. Очень скоро должна появиться программа, позволяющая каждому владельцу PSP увидеть свой Baryon код и четко понять, попадает его материнская плата в черный список или нет.

Пока что можно сделать два вывода-предположения:

1) Сони всё же как-то борется с Пандорой, но пока что очень вяло и мало эффективно. Ведь такие PSP всё равно спокойно перепрошиваются, а аккумулятор можно сделать и аппаратным путем.
2) Если вы недавно купили Слим с модифицированной прошивкой и никак не можете сделать аккумулятор Пандоры, то возможно в этом виноваты не ваши руки, а новая версия материнской платы.

Материал написан на основании данной темы:
http://forums.maxconsole.net/showthread.php?p=836484

pvc1, я вот подумал, поставить микропереключатель в батарею чтобы аппаратно переключать режимы батареи, потому что новые модели псп не переключишь программно

Сделай. Тем более, что много народу уже с такими переключателями батареи юзает.

pvc1
Новая версия мат платы не позволит сделать батарейку пандоры и все? Больше ограничений никаких?

Я так понимаю, больше никаких.

Извинияюсь, если уже отвечали на подобный вопрос, но плиз проясните ситуацию, а то я немного запутался: У меня сейчас есть PSP Fat с кастомной прошивкой, подумываю взять слим. Отсюда вопрос, чтобы установить кастомную прошивку на слимку, мне необходимо сделать pandora-флэшку и pandora-battery на моей толстушке, так? А батарейка потом встанет в слимку? Или можно вообще без толстушки обойтись?

Назад
Сверху