PSP PSP Slim and Fat Unbricker

• Автор темы Автор темы pvc1
  • Дата начала Дата начала
pvc1, у меня непрошитая ПСП, как это сделать на непрошитой?

Найти человека с уже прошитой, очевидно. Батарейка потом восстанавливается одним нажатием кнопки =)

Кто-нибудь подскажет как подготовить пандору-шлэшку на непрошитой ПСП? У меня нет возможности взять у кого-то ПСП с 1.50 или кастомная

(с) оттуда же :) с примером 3.71

Сделать карту Пандоры вы можете вообще без использования PSP. Подойдет даже картридер или любая PSP с любой прошивкой.

1. Скопируйте с карты все важные файлы и отформатируйте её через PSP: Настройка – Настройки системы – Форматирование – Да.

вытащите и вставьте карту в PSP

2. Дальше всё как со стандартной Пандорой:

- скачайте архив с программами mspformat и msinst - http://stream.ifolder.ru/3109635 и распакуйте в любое место (например в C:/)
- перейдите в папку /pandora/mspformat/
- нажмите правой кнопкой мыши на файл mspformat.exe и выберите Создать Ярлык. Ярлык появится в этой же папке
- щелкните правой кнопкой мышки на ярлыке и выберите Свойства
- В поле Объект добавьте пробел и букву съемного диска PSP. Вот [
c1f027af545a.jpg
], на которой диск PSP имеет букву J. Жмите Применить и ОК
- Запускайте ярлык. Появится консольное окошко с вопросом. Впишите в него букву Y и нажмите Enter. Подождите немного. Окно закроется автоматически.
- отключите режим USB

вытащите и вставьте карту в PSP

3. Распакуйте архив с IPL Installer в любую папку на ПК и запускайте install_psp_ms_multi_loader_ipl.cmd

После запуска, на закрывая окно консоли, активируйте на PSP Соединение USB. В окне появится надпись Are You sure? [Y]. Жмите Y, потом пробел. Окошко само закроется.

4. Активируйте соединение USB и бросьте в корень карты содержимое архива full_pack.zip (или power_pack.zip + файл прошивки 371, переименованный в 371.PBP)

5. После распаковки файлов сборки на карту выделите папки kd и registry - правая кнопка мыши - свойства - атрибуты - и снимите галочку Архивный

Чудо карта готова!

ps. впоследствии карту можно не форматировать, а только менять набор файлов, чтобы сохранить структуру карты и ipl.

pvc1, а батарею вскрывать надо в любом случаи если нет второй ПСП?

pvc1, а ссылку на IPL Installer?

Сорри, все исправил :)

pvc1, не получается:( шлэшку подготовил, провод припаял как показано на рисунке, вставляю шлэшку, потом батарейку загорается зелёный индикатор и через секунду гаснет. У меня ещё тут сомнения есть поэтому поводу: когда убираю галочку на двух папках и нажимаю ОК появляется окно "применить эти атрибуты к это папке или также ко всем вложеным папкам и файлам?" ниже два варианта:
"Только к этой папке" и "К этой папке и ко всем вложенным папкам и файлам". Я выбрал второй вариант. Как надо? Или может дело не этом?

А из слимового аккумулятора разве можно пандору сделать?

Voller, можно

Kunio22, проблема во флешке, раз зеленый огонек загорается, значит батарейка работает. Флешка паленая или нет ? И какой размер ?

pvc1, я проверил, провод пока не стал отпаивать на батарейке, подключил только зарядное к ПСП, вроде палёная, выбрална музыку - сведения, там написано что MagicGate неизвестный формат. Sony Memory Stick Pro Duo 2Gb на самой шлэшке написано MagicGate, за 1100р брал. На шлэшке не наклеена надпись, а написано краской, и ещё на ней насано High Speed, на фирменных вроде такое не пишут

Значит паленая, с них пандора в принципе не работает. Ищи оригинальную карточку.

pvc1, Memory Stick PRO-HG Duo 4Gb высокоскоростная шлэшка подойдёт?

Думаю подойдет любае где поддерживается Magic Gate!
Кстати какой обем минимум флешка должна быть?

pvc1 написал(а):
т.е. пандору теперь можно создать и на PSP Slim!??? отстал я малость :D а говорили что сервисный режим в слим аккумуляторах удалили (((
ПС. У меня флешка на 2 гига, MG не поддерживатся, пандора работает ;)

Kunio22, я хайспидовские флешки вообще с меджикгейтом не встречал, одни паленки

Voller, прогресс неумолим :)

На ebay хочу заказать Memory Stick PRO-HG Duo 4Gb:) кто знает, там палёнки?

У вас в магазине не продаю что ли ? Че уж сразу на ибее ?

Назад
Сверху