PSP PSP (Old) or PSP Slim & Lite

• Автор темы Автор темы Nec
  • Дата начала Дата начала

Какую версию PSP посоветуете приобрести?

• PSP (Old)

Голосов: 17 41,5%
  • PSP Slim & Lite (New)

Голосов: 24 58,5%

• Всего проголосовало
    41
  • Опрос закрыт .
Причем засада в стиле - ицца сони :D
Скорее в стиле пролонгированного маркетинга. Покупайте нашу ПСП и подключайте к нашей Бравии! И будет вам щасье!!! все остальное - вэри бэд.

Причем засада в стиле - ицца сони :D
Не ну не всё так плохо. Это просто засада, да неприятная но засада, в принципе там вполне возможно даже есть научное объяснение такой засаде, а вот засада в стиле - ицца сони это было бы сделать специальный выход HDMI и только по нему подключать вот тогда да многие были бы в пролёте.

Stratege,
я в пролете :D у меня нет прогрессивной развертки.

кстати,игры с псп в каком расширении экрана идут ?

TV output

Sony has added a TV output for the PSP Slim available through Firmware 3.60. The PSP can output standard resolution (4:3), and widescreen (16:9). It also offers a screensaver if the PSP is inactive for a set amount of time. It is able to output games, videos, and other media. To achieve TV output on the Slim model, Component, Composite, S-Video, and D-Terminal cales are sold separately by Sony. Only the component or D-Terminal cables are able to output games on a TV (Progressive Scan Enabled TV only). The maximum resolution through TV output is 640x480 pixels.
http://en.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Portable_Slim_&_Lite

Моя PSP - чёрная японка, Value Pack, под батареей "Made in Japan", заводская не даунгрейдженная 1.50, суперский экран Sharp... Всё это в идеальном состоянии, ни единой царапины. Не смотря на слухи о высоком количестве брака в первых моделях, всё работает идеально - ни битых пикселей, ни заедания кнопок, ни самопроизвольного вылета UMD, ни скрипа корпуса -- всё добротно и по-японски надёжно! У новой китайской поделки PSP-2000 нет против неё ни каких шансов :tabako1:

Шарповский экран действительно вне зачета !

kitzik сказал(а):
Моя PSP - чёрная японка
.....
У новой китайской поделки PSP-2000 нет против неё ни каких шансов
Стандартный вариант самовнушения.

а я бы поменял свою старую псп на слимовую версию... и пофиг на прошивку - наигрался уже, смотрю на ней в основном киношки

Стандартный вариант самовнушения.
ну если бы были проблемы с приобретением новой PSP, то можно было бы так сказать, но проблем нет никаких -- ~220USD + две недели ожидания и она у меня. деньги и терпение наличиствуют, а желания - нет ;)

да всё из гига и вэлью пака не нужно было,чехол с ремешком вон отдельно купить много дешевле было,разумные люди все бэйс брали

Ещё небольшой плюсик слимке - там аналог как-бы приподнят,а на толстухе он в упор положен.Этим на слимке аналог двигается легче ;)

Туговат он. В GTA и Driver играть не очень.

У меня на фат и слиме аналог выступает одинаково.

Может аналог со временем продавливается

А вот я и обнаружил тему, которая как раз и была нужна. Как сейчас дела обстоят? какая из версий рулит? Под что больше софта? Приставку буду юзать по полной :)

Ну если по-полной, то скайп есть только на слиме ;)

Назад
Верх