PSP PSP-2000 pb slim & lite

• Автор темы Автор темы Kunio22
  • Дата начала Дата начала

Kunio22

Well-Known Member
Реакции
1
Здравствуйте! Я недавно купил PSP-2000 pb slim & lite с прошивкой 3.60 из Японии, у меня несколько вопросов подскажите пожалуйста:
1. Что означает 2000 pb?
2. Какую лучше установить прошивку чтобы можно было копировать образы на флэшку и играть на эмуляторах nes, sega b и др.?
3. Какую лучше установить прошивку чтобы упралять PS3?
4. Насколько велик риск брика при установки прошивки? Брик восстанавливается или ппц?

1. pb - код цвета твоей ЗЫЗы
2. Любую ОЕ или m33, лучше самую посленюю
3. аналогично
4. при прямых руках и 100% знании того что делаешь брика не будет, читай форум. Не хочешь париться - доверься опытным людям. Брик восстанавливается пандорой.

Здравствуйте! Я недавно купил PSP-2000 pb slim & lite с прошивкой 3.60 из Японии, у меня несколько вопросов подскажите пожалуйста:
1. Что означает 2000 pb?
2. Какую лучше установить прошивку чтобы можно было копировать образы на флэшку и играть на эмуляторах nes, sega b и др.?
3. Какую лучше установить прошивку чтобы упралять PS3?
4. Насколько велик риск брика при установки прошивки? Брик восстанавливается или ппц?
1. 2000- это код псп, подназначеный под регионом Японии.
2.3.72 HX-1
3.3.72 HX-1
4.Щас используют для прошивания пандора карту памяти и пандора батарею, так что возможности брика 0, причём пандора ещё восстанавливает брикнутые консольки ;)

Где мне скачать 3.72 HX-1 и как это сделать? Заранее благодарен))

3.72 HX-1 это модифицированная прошивка?

3.72 HX-1 это модифицированная прошивка?
Да.
Где мне скачать 3.72 HX-1 и как это сделать? Заранее благодарен))
...
Модифицированая прошивка 3.72 HX-1

По ходу на нашей улице снова праздник! Для PSP вышла новая кастом прошивка! Первоначально Coolj выложил её на форумах QJ.NET, однако он утверждает что автором прошивки 3.72 HX-1 является его хороший друг _HellDashX_. Эта прошивка основана на кастоме 3.71 M33-2, которую написал Dark Alex (мы скоро все объясним). А теперь собственно замечания от _HellDashX_:
Рекавери меню не изменено, но я уже работаю над своим собственным.
С переходом от 3.71 до 3.72 в этой прошивке нет практически никаких изменений, я просто адаптировал код под новое ядро.
Установщик похож на тот что был в прошивке Dark Alex-а (но полностью мною измененный)
Нет поддержки ядра 1.5.

Вы могли вспомнить имя _HellDashX_, т.к. в прошлом месяце он зарелизил Anti Update плагин для PSP Slim (это prx плагин который прячет иконку обновления прошивки с UMD диска, клево, да?). _HellDashX_ не более чем просто переписал код плагина под Slim. Оригинальный плагин, взятый за основу, был написан Team tOc.

И сейчас, в кастом прошивку 3.72 HX-1 он не внес ничего нового. _HellDashX_, как вы уже могли догадаться, просто адаптировал код катома написаный Dark AleX-ом. Coolj как автор оригинального сообщения говорит что прошивку делал не он, а _HellDashX_. Сам Coolj всего-лишь помог по мелочам и выступил в роли бета тестера.

Пожалуйста, прочитайте readme для большей информации. Вы можете брикнуть вашу PSP. Все остальные важные детали вы найдете на форумах QJ.NET в ветке начатой товарищем Coolj. Вы можете в ней задать интересующий вас вопрос или просто сказать спасибо! Dark AleX может быть и покинул PSP сцену, но как минимум кастом прошивки все еще живы!
1. Скачиваем архив с кастомной прошивкой 3.72 HX
2. Скачиваем официальную прошивку 3.72
3. Переименовываем файл EBOOT.PBP из архива с официальной прошивкой 3.72 в 372.PBP
4. Копируем 372.PBP, EBOOT.PBP (из архива с кастомной прошивкой 3.72 HX) и модуль umodule.prx в папку PSP/GAME/UPDATE на карту памяти
5. Запускаем обновление из XMB
6. Следуем инструкциям на экране

Демокраt, я всё сделал как ты сказал, запустил обновление и сообщение на экране: Запуск игры невозможен. (80020148)
Что я не так сделал?

Что я не так сделал?
Все псп (фат и слим) с официальными прошивками выше 3.50 перепрошиваются только методом пандоры. А вот после перепрошивки может ставить любую кастомную без пандоры.

pvc1, а как это сделать при помощи пандоры?

pvc1, А если у меня мемори стик на 64Mb то не получиться прошить методом пандоры? Надо минимум на 256Mb?

На максконсоли писали, что вроде как-то форматировали карты на 128 мегов через командную строку и делали из них пандору. Но официально, действительно не менее 256 кб.