Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что на твой взгляд опытного в этом плане человека из этого всего выбора лучшая прошивка на данный момент?
Регионом.еще вопросик по поводу PSP 3000 чем она отличается от PSP 3008?
просто есть место где можно купить новую за 8400 уже прошитую
Собираешься перебраться в ряды слимщиков ?Я уже подумываю свою 1000 на 300х сменить.
Возможно. А то уже от экрана толстушки глаза побаливают.Собираешься перебраться в ряды слимщиков ?
только ждать, хотя на Soul Calibur, по моему, чего то пропатчили и он работает на 5.03то что делать?
Пока никак. И игр, требующих 5.55 становится все больше и больше. Они сейчас и на полноценных прошивках не работают. Soul Calibur расшифровали, он даже на 5.00 M33 работает. Может какой-нибудь универсальный декриптер какой-нибудь хакер придумает.Только вот думаю, если появятся образы, которым прошивка будет нужна выше чем 5.03 то что делать? В них уже не поиграешь, обновлять ведь нельзя, чикен не сработает.
Самодельная финалка и на 3.71 работает. Финалку из PSN можно и пропатчить, чтобы vertion.txt не менять. Вообще сейчас от него толку мало, имхо. Только если использовать как защиту от кривых ручек и возможной прошивки на официальную.Чтобы финалку 7 запустить на 5.03 надо просто version.txt поправить, но с играми для psp такое не прокатит, я так понимаю?