PSP PSP 3000

• Автор темы Автор темы daxter.
  • Дата начала Дата начала
pvc1, и что на твой взгляд опытного в этом плане человека из этого всего выбора лучшая прошивка на данный момент?

да по идее CFW3.60, хотя я сам юзаю 5.03 GEN :)

и что на твой взгляд опытного в этом плане человека из этого всего выбора лучшая прошивка на данный момент?

разница между ними не большая, но в CFW x.xx есть функция "ускорения" карты памяти(активируется в рекавери), которая заметно ускоряет чтение с карты памяти:)

PS. пользуюсь CFW3.51

pvc1, ясненько спасибки

daxter., спасибо что прояснил

daxter., появился еще вопросик по поводу PSP 3000 чем она отличается от PSP 3008?

еще вопросик по поводу PSP 3000 чем она отличается от PSP 3008?
Регионом.
3000 — Япония
3000K — Япония — Value Pack
3001 — США
3001K — США — Value Pack
3002 — Австралия/Новая Зеландия
3002K — Австралия/Новая Зеландия — Value Pack
3003 — Соединенное Королевство
3004 — Европа, Ближний Восток и Африка
3005 — Корея
3006 — Гонг Конг/Сингапур
3007 — Тайвань
3008 — Россия
3009 — Китай

ps2fan, и значит никаких серьезных отличий кроме того что она производилась для японии нету?

Если прошьешь, то не будет. У меня 1000. Русский и англиский языки есть. Ползал с Европейском PSN, хотя думал что не пустит. У прошитой даже кнопку подтверждения с O на X поменять можно.

ps2fan, просто есть место где можно купить новую за 8400 уже прошитую

просто есть место где можно купить новую за 8400 уже прошитую

если будешь 300X брать, то сам сможешь за 2 минуты прошить;)

К тому же на 300х кнопки и экран в разы лучше. Я уже подумываю свою 1000 на 300х сменить.

daxter., ясненько

Я купил себе недавно 300Х за 6500 р уже прошитую, в режиме сна псп вроде бы неделю работать может, прошивка сама поэтому не слетала, один раз только сам ради интереса перезагрузился, а потом за 10 секунд установил прошивку обратно.

Только вот думаю, если появятся образы, которым прошивка будет нужна выше чем 5.03 то что делать? В них уже не поиграешь, обновлять ведь нельзя, чикен не сработает.

И еще жаль что в пснетворк зайти нельзя, тоже обновление просит

Чтобы финалку 7 запустить на 5.03 надо просто version.txt поправить, но с играми для psp такое не прокатит, я так понимаю?

Только вот думаю, если появятся образы, которым прошивка будет нужна выше чем 5.03 то что делать? В них уже не поиграешь, обновлять ведь нельзя, чикен не сработает.
Пока никак. И игр, требующих 5.55 становится все больше и больше. Они сейчас и на полноценных прошивках не работают. Soul Calibur расшифровали, он даже на 5.00 M33 работает. Может какой-нибудь универсальный декриптер какой-нибудь хакер придумает.
Soul Calibur расшиф
Чтобы финалку 7 запустить на 5.03 надо просто version.txt поправить, но с играми для psp такое не прокатит, я так понимаю?
Самодельная финалка и на 3.71 работает. Финалку из PSN можно и пропатчить, чтобы vertion.txt не менять. Вообще сейчас от него толку мало, имхо. Только если использовать как защиту от кривых ручек и возможной прошивки на официальную.
На игры и PSN vertion.txt ейчас никак не влияет.

Понятно

IRShell кто-нить пробовал на 300х ставить, нормально всё?
Крышка диска и аккумулятора у всех болтаются или только у меня?
Еще обнаружил, что если поставить фоновую картинку в теме, то чикен не работает.

П.С. Я вот всё-таки не понимаю. После запуска чикена можно поставить любую кастомную прошивку в оперативку? То есть, когда выйдет новая М33 то её через чикен на официальную 5.03 можно будет поставить?

вот недавно купил 3008, крышка у меня не болтается, насчет картинок не пробовал...
насколько я понимаю, после запуска чикена можно поставить хомбрю энайблер, т е прошивок под новую плату пока что нет

Назад
Сверху