PSP 3000 со встроенным микрофоном уже в производстве.

У PSP далеко не 11 дюймов и стоить будет такой экран никак не 2000 баксов

А то, что если бы вы были в курсе, то знали, что это модель была "вброшена" на рынок Sony для популяризации OLED-технологии. А до действительно массового производства ей еще очень далеко.

Если по теме, то в PSP не OLED-экран - о чем вы тут спорите?

А то, что если бы вы были в курсе, то знали, что это модель была "вброшена" на рынок Sony для популяризации OLED-технологии. А до действительно массового производства ей еще очень далеко.

Если по теме, то в PSP не OLED-экран - о чем вы тут спорите?

Тем не менее, это серийная модель, о чём я собственно и напомнил.

oled подсветка или что сейчас сони в vaio ставит очень хороша.. я бы не отказался от такого телека, хотя шарп тоже хорош..

10-21-08-psp-screen-comaro.jpg

Ruh roh. Seems that swanky new LCD on Sony's PSP-3000 could be garnering more complaints than anything else. If you'll recall, the aforesaid system was touted as having a brighter, better screen than the PSP-2000, but now the PlayStation forums are filling up with irate PSP-3000 buyers who are experiencing unexplained scanlines and totally peculiar interlacing problems. As you can see above, the 3000's screen looks noticeably worse than that of the 2000, and while we always hope that these issues are contained, we have at least one Engadget staffer and a Joystiq comrade who can attest to this being real. SCEA has been contacted and is currently "looking into" the matter -- we won't dare say that r-word just yet, but this doesn't look particularly good on the surface. We'll keep you posted.

http://www.engadget.com/2008/10/21/sony-looking-into-psp-3000-interlacing-problems/

Мне лично всегда нравилась старая добрая PSP, не slim.
Прогресс летит с такой скоростью, что за ним только поспевай. Выходят новые и новые PSP, а прошивки уже доросли до цифры 5.:cold1:

А по теме - что за игра на этой картинке?:)

Кто не знает Disgaea ?

disgaea-portable-20070330001541942-000.jpg

И я не знаю...

Ето ответ на А по теме - что за игра на этой картинке?

А вы оба продолжайте не знать ета игра не для вас все равно.

Продажи PSP в Японии выросли в 7 раз!
Sony Computer Entertainment Japan сообщила о том, что за одну неделю в Японии было продано свыше 150 тысяч штук портативных развлекательных систем PSP-3000.

На протяжении нескольких недель продажи PSP-2000 Slim & Light в Японии не превышали 20 тысяч штук, хотя обычно этот показатель составлял свыше 50 тысяч штук в неделю. Снижение продаж объяснялось тем, что любители портативных развлечений замерли в ожидании новой модели — PSP-3000.

Напомним, что PSP-3000 сохранила все преимущества модели PSP-2000 Slim & Light и при этом получила более качественный LCD-экран и встроенный микрофон.

Как только новинка появилась на полках магазинов Японии, продажи выросли до невероятных высот. Рост составил свыше 700%. Благодаря столь высокому интересу к новинке Sony Computer Entertainment Inc. даже скорректировала свои прогнозы по общим продажам PSP. В 2008 финансовом году (период с 1 апреля 2008 года по 31 марта 2009 года) SCEI планирует продать 16 млн. штук PSP.

Руководитель отдела маркетинга и связям с общественностью SCEI Марк Левитан (Mark Levitan) заявил, что 2009 год будет годом PSP. Компания сделает максимум для того, чтобы сделать эту портативную развлекательную систему еще более привлекательной для максимально широкой аудитории.
Источник: softclub.ru

Назад
Верх