rts2000
Well-Known Member
- Реакции
- 88
PSP 2001 - PSP 3000 Comparison
http://www.gamerchip.com/psp-2001-psp-3000-comparison/
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
PSP 2001 - PSP 3000 Comparison
Ну... тады ой.Новостные сайты не игровой направленности(хотя и профильные тоже) часто тупят с цифрами,новости переводят либо слепые девчонки либо зрячие дети ))Ну как вот можно из цифры 199евро высосать 300евро ума не приложу ))
Думаю, cir, пред нами эдакий маркетинговый ход, чтобы покупатель не ввёлся и в тоже время ввёлся в заблуждение. Для лиц знакомых с каждым изгибом и заусенцем на корпусе - чтобы не начали преждевременно смеяться, мол, ха-ха художники потеряли логотип "Игровая станция" и на его место поставили логотип производителя. Ведь первое что бросается в глаза это главное название или "морда" самай приставки. Для прочих, кому нюансы во внешности консоли незнакомы, пропустили мимо и новое приобретённое название, но увидели цену и "фейс" старой доброй никому не нужной, соответственно, истекая слюнями, бросились к первому попавшемуся прилавку, дабы смести с него новую вперемешку со старой. И только немного погодя уже пойдут адекватные биллборды, с упором на то, что пред нами инкарнация с новым содержимым и новым--- новым, прочим, всем. Собственно, как мне кажется, мой ход рассуждений подтверждает сама презентация, где преподносящаяся информация в меру подробностей, а что в конце и далее во вне - всё. Дальше уже реклама со всеми её пре-ле-стя-ми.... самом конце ролика где по задумке Sony должно быть фото Slim модели и её новая цена соотвественно, изображена старая Fat модель и новая цена Slim. Им по барабану что-ли...:wacko:
Как человек работающий в игровой индустрии могу сказать - могут. Раньше думал, что бардак только у нас. Но чем больше работают с западными конторами те больше убеждаюсь, что там бардака ещё больше. Он несколько другого плана, но есть и в таких объёмах, что наши и не снилось!Кстати мысь не лишена смысла. Ибо с трудом верится в случайные ошибки на презентациях даже скорее невозможных ошибках. Хмм надо жене порекомендовать =) она у меня маркетолог =)
Меня больше радует цена в 199,99$ в Америке, и 199,99EUR в Европе. Sony видимо до сих пор не понимает, что EUR<=>USD... Хотя нет конечно понимает, но кушать хочется. А Европа и по завышенным ценам купит.
И что? Во многих странах Европы и зарплата выше, чем в США. Так что все логично.
Плюс пошлины никто не отменял.
ну в Москве врожде нормальная... А вот в остальных городах да...А то, что у нас в России скорее всего будут продавать по Европейским ценам, а зарплата у нас далеко не Европейская
полноценый OLED-экран ты только на выставках увидишь. Максимум что ты можешь в PSP-3000 ожидать, так это OLED-подстветку, как в новых MacBook Pro например. Да и то вряд ли - об этом бы сообщили, а так пишут все: "Display 4.3 inches (16:9) full-transparent type, TFT"Кстати у PSP 3000 случаем не OLED? Как раз эта технология лучше LCD отображает цвета, ярче и на менее менее губительно сказывается солнечный свет. Ради продвижения этой технологии они запросто могли засунуть ее в PSP 3000.
Ни на какую выставку ходить не нужно. В сотовых уже много лет используют OLED LCD. Возможно и твой телефон с таким экраном.полноценый OLED-экран ты только на выставках увидишь.
OLED не может быть LCD - это две разные технологии. То есть в телефоне либо LCD экран с OLED-подсветкой, либо просто это раскладушка с двумя экранчиками - тот что маленький такой скорее всего и будет OLEDНи на какую выставку ходить не нужно. В сотовых уже много лет используют OLED LCD. Возможно и твой телефон с таким экраном.
В Японии телевизор Sony xel-1 стоит 2000 долларов. Oled.
У PSP далеко не 11 дюймов и стоить будет такой экран никак не 2000 баксовон 11 дюймов и в США стоит 2500