PSP 3000 со встроенным микрофоном уже в производстве.

Новостные сайты не игровой направленности(хотя и профильные тоже) часто тупят с цифрами,новости переводят либо слепые девчонки либо зрячие дети ))Ну как вот можно из цифры 199евро высосать 300евро ума не приложу ))
Ну... тады ой.

GC 2008: PSP 3000 Announcement
[gametrailers]38934[/gametrailers]

Блин, снова конференция Sony, и снова ошибки в видео к презентации. В самом конце ролика где по задумке Sony должно быть фото Slim модели и её новая цена соотвественно, изображена старая Fat модель и новая цена Slim. Им по барабану что-ли...:wacko:

... самом конце ролика где по задумке Sony должно быть фото Slim модели и её новая цена соотвественно, изображена старая Fat модель и новая цена Slim. Им по барабану что-ли...:wacko:
Думаю, cir, пред нами эдакий маркетинговый ход, чтобы покупатель не ввёлся и в тоже время ввёлся в заблуждение. Для лиц знакомых с каждым изгибом и заусенцем на корпусе - чтобы не начали преждевременно смеяться, мол, ха-ха художники потеряли логотип "Игровая станция" и на его место поставили логотип производителя. Ведь первое что бросается в глаза это главное название или "морда" самай приставки. Для прочих, кому нюансы во внешности консоли незнакомы, пропустили мимо и новое приобретённое название, но увидели цену и "фейс" старой доброй никому не нужной, соответственно, истекая слюнями, бросились к первому попавшемуся прилавку, дабы смести с него новую вперемешку со старой. И только немного погодя уже пойдут адекватные биллборды, с упором на то, что пред нами инкарнация с новым содержимым и новым--- новым, прочим, всем. Собственно, как мне кажется, мой ход рассуждений подтверждает сама презентация, где преподносящаяся информация в меру подробностей, а что в конце и далее во вне - всё. Дальше уже реклама со всеми её пре-ле-стя-ми.

Кстати мысь не лишена смысла. Ибо с трудом верится в случайные ошибки на презентациях даже скорее невозможных ошибках. Хмм надо жене порекомендовать =) она у меня маркетолог =)

Кстати мысь не лишена смысла. Ибо с трудом верится в случайные ошибки на презентациях даже скорее невозможных ошибках. Хмм надо жене порекомендовать =) она у меня маркетолог =)
Как человек работающий в игровой индустрии могу сказать - могут. Раньше думал, что бардак только у нас. Но чем больше работают с западными конторами те больше убеждаюсь, что там бардака ещё больше. Он несколько другого плана, но есть и в таких объёмах, что наши и не снилось!

Снова ошибка в видео к перзентации ??? Ключевое слово снова. Я думаю это уже бред способность так ошибаться =) Со всем уважением не верю. Если только презентации им не делают ну допустим кочегары из местной котельной =) за пиво на скорую руку - правую =)

Я тоже работаю в крупной западной компании косяки внутри компании постоянны -Детройтские коллеги как правило не стоят вдесятером одного нашего сотрудника =) но некоторые зубры =) А вот насчет презентаций официальных уж там проверишся милиард раз либо..... =) Закономерность однако =)

Меня больше радует цена в 199,99$ в Америке, и 199,99EUR в Европе. Sony видимо до сих пор не понимает, что EUR<=>USD... Хотя нет конечно понимает, но кушать хочется. А Европа и по завышенным ценам купит.

И что? Во многих странах Европы и зарплата выше, чем в США. Так что все логично.

Плюс пошлины никто не отменял.

И что? Во многих странах Европы и зарплата выше, чем в США. Так что все логично.

Плюс пошлины никто не отменял.

А то, что у нас в России скорее всего будут продавать по Европейским ценам, а зарплата у нас далеко не Европейская

А то, что у нас в России скорее всего будут продавать по Европейским ценам, а зарплата у нас далеко не Европейская
ну в Москве врожде нормальная... А вот в остальных городах да...

Кстати у PSP 3000 случаем не OLED? Как раз эта технология лучше LCD отображает цвета, ярче и на менее менее губительно сказывается солнечный свет. Ради продвижения этой технологии они запросто могли засунуть ее в PSP 3000.

Кстати у PSP 3000 случаем не OLED? Как раз эта технология лучше LCD отображает цвета, ярче и на менее менее губительно сказывается солнечный свет. Ради продвижения этой технологии они запросто могли засунуть ее в PSP 3000.
полноценый OLED-экран ты только на выставках увидишь. Максимум что ты можешь в PSP-3000 ожидать, так это OLED-подстветку, как в новых MacBook Pro например. Да и то вряд ли - об этом бы сообщили, а так пишут все: "Display 4.3 inches (16:9) full-transparent type, TFT"

А то, что лучше выглядит - все просто. Экран у PSP не обновлялся с 2004 года, а за это время технологии далеко шагнули вперед

полноценый OLED-экран ты только на выставках увидишь.
Ни на какую выставку ходить не нужно. В сотовых уже много лет используют OLED LCD. Возможно и твой телефон с таким экраном.

Ни на какую выставку ходить не нужно. В сотовых уже много лет используют OLED LCD. Возможно и твой телефон с таким экраном.
OLED не может быть LCD - это две разные технологии. То есть в телефоне либо LCD экран с OLED-подсветкой, либо просто это раскладушка с двумя экранчиками - тот что маленький такой скорее всего и будет OLED

Ну а про более большие OLED-экраны я уже молчу. Если сделать такой по размеру, как в PSP, то консоль будет стоить от 1000 и выше

В Японии телевизор Sony xel-1 стоит 2000 долларов. Oled.

Назад
Верх