Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приведен список с американского PSstore, т.к. зачастую контент туда выкладывают быстрее, чем на европейский PSstore. В скобках - российские цены. Если скобок нет - значит игра еще не зарелизена в Европе.
А что такое отзеркаливание? Или зачем иметь американский аккаунт? Там демки часто появляются раньше.NAZAR написал(а):А можно узнать, в чем смысл отзеркаливания американского стора? Тут че у каждого второго есть американская кредитка чтоли???
Странно, мне казалось, что самые востребованные демки (Folklore и NGS) впервые появились в японском сторе... Ну да ладно хозяин барин.Приведен список с американского PSstore, т.к. зачастую контент туда выкладывают быстрее, чем на европейский PSstore. В скобках - российские цены. Если скобок нет - значит игра еще не зарелизена в Европе.
отзеркаливание - это я так одним словом назвал то, что вы делаете.А что такое отзеркаливание? Или зачем иметь американский аккаунт? Там демки часто появляются раньше.
Странно, мне казалось, что самые востребованные демки (Folklore и NGS) впервые появились в японском сторе... Ну да ладно хозяин барин.