PS3 PSN игры: описания, цены, особенности

Grandia! Front Mission 3!

Для первой тебе DS потребуется. Но самом деле сюжетно связаны только первая, вторая и пятая части, а третья - самодостаточна.

Мне пофиг на сюжетную связку - я всегда начинаю играть с первой части. К сожалению, 4 и 5 для меня теперь недоступны.
А на DS графика как на SNES версии или переделанная ?

Графика та же самая, но там много нового контента и профессиональный перевод.

а на все эти PS one игры хоть можно без слёз смотреть в PS3 варианте ?

Совершенно нормально смотрятся.

да, там апскейлится картинка до 480р и добавляется сглаживание

Уговорили, надо Vagrant Story купить, если бабла хавтит. Потому что Grandia , FM3, PE - это всё я проходил.

демо Ace Combat: Assault Horizon доступно в PSN и XboxLive! ждем первых впечатлений :)

а где комбат аркадный в нашем сторе? завезут или как? кто знает?

не понял, чё за бред?! На главной странице псн в рекламе четвёртого реза цена - 535 полная и 268 для подписчиков, а кликаешь, кидает на страницу покупки, где уже требуют 899 и 450. Как же задрали эти менеджеры дебилы из русского псн =(

начёрта этот порт сдался по такой цене

А в евро сторе проверял? Такой же косяк с ценами?

у меня нет евро-акка, проверь. Только что это меняет? =)

Как что? Можно будет купить за 500 рублей, а не за 800. Акка у меня тоже нет, прошлый пропал после релоада, надо новый создавать.

Забавно, вчера точно было 535, кто не успел, тот опоздал, в общем :)

Народ подскажите почему год оф вар дороже если покупать обе части сразу God of War Collection Volume 2, цена 1399р, а по отдельности 620р (сумма 1240р)?

Народ подскажите почему год оф вар дороже если покупать обе части сразу God of War Collection Volume 2, цена 1399р, а по отдельности 620р (сумма 1240р)?

особенности национального маркетинга ;)

курс забыли поменять

Интересно конечно же:) по оценкам больше кол-во пользователей покупали сразу обе части, т.е. все переплачивали 159р :)
Может там ещё какое-нибудь дополнение есть?

Назад
Сверху