PS4 PS4 бандлы - консоль Playstation 4 с бонусами

Всё благодаря самовнушению и игры в наушниках, у меня везде стояли SSHD/SSD и всегда она шумела.
Я иногда в гости приходил, там приставка чуть ли не взлетала, спрашивал хозяина не напрягает ли звук его - а он его уже не слышит или не хочет слышать.
Приколываешься, какие к черту наушники (нах этот позорный звук), по посторонним звукам и сверчкам - я мастер. Написал бы давно - шумное говно. Но нет.

Ага, год-оф-вар попробуй.
Играл на SSD, приставка иногда шумела, но не особо громко. Думал будет прям взлёт вертолёта, но обошлось. Играл в 1080р без HDR.

Опять же абсолютной тишины там не было и быть не могло, хоть приставка стояла вертикально на полу обдуваемая воздухом с балкона.

Играл на SSD, приставка иногда шумела, но не особо громко. Думал будет прям взлёт вертолёта, но обошлось. Играл в 1080р без HDR.

Опять же абсолютной тишины там не было и быть не могло, хоть приставка стояла вертикально на полу обдуваемая воздухом с балкона.

В 4к с хдр все намного менее радужно)

Ну пока до обновления телевизора далековато, подождём PS5 и его обязательные 4k, а тут итак можно пошпилить :)

IMG_20190924_231806.webp

Вложения

• IMG_20190924_231806.webp
    IMG_20190924_231806.webp
    28,8 KB · Просмотры: 128
Назад
Сверху