PS3 PS3 в качестве Blu-ray плеера

Макс Ичин

Well-Known Member
Реакции
267
VaaN, учитывая возраст приставки и то что она никогда не была хорошим проигрывателем,как то с трудом верится. а пока вся инфа в таком духе
PS3 эмулирует 1.4, вроде как без всяких потерь

Я их маркировку смотрел, и визуально.
нам резали провода,чтоб по сечению понимали в чем разница.

нужно понимать, что между HDMI 1.3a и 1.4 почти нету различия в пропускной способности.
слово почти-напрягает с учётом следуешего

Единственное различие между 1.3 и 1.4 это поддержка 3D 1080p60, играм до такого ой как далеко
игры мало кого интересуют-забава отключаемая ,а вот фильмы и тут вопрос...

Kaido, а когда сонька успела стать супер блюрей проигрывателем?

Kaido, блин ты понял о чём я. для игр как правильно Stratege написал-большего и не надо+бонус фильмы смотришь. а вот если ты фанат фильмов с хорошим телевизором-явно не лучший выбор-дело даже не в цене.

Kaido,пусть для тебя хорошим проигрывателем остаётся. в теме, людей интересует а может ли она 3D в фильмах воспроизводить хорошо или нет?-тупо хар-ки не совпадают. так сойдёт? я просто ухожу от конфликта,ну замени слово в моем посте с хорошого на супер-проблеммы это не снимает.

Ну плохим проигрывателем она точно не является. Во первых в PS3 есть Cell, который дает плееру скорость, о которой простые плееры могут только мечтать. Ну а вообще, на старте PS3 ее сравнивали с дорогими плеерами, и она рвала их по всех показателям. Сейчас, конечно все изменилось, но PS3 в любом случае лучше любых китайских плееров. А плееры по несколько тысяч долларов наверняка лучше, это понятно.

VaaN, . Как Cell поможет проигрывателю? хорошо подумай. минус не ставлю.

Насколько я знаю, единственное ограничение PS3, при воспроизведении 3D там ужимается звук, вместо DTS HD идет простой DTS...как то так.

А вообще нам сильно повезло, что PS3 может играть полноценное 3D, ведь изначально она для этого не предназначалась, на уровне железа.

kalugin-maks,
А ты почитай тесты, время запуска фильма, время переключения глав...все что касается быстродействия.

Как Cell поможет проигрывателю?
А что такое проигрыватель? Мне всегда казалось что это кусок электроники, который обрабатывает оцифрованное изображение и передаёт цифровой сигнал на телевизор. Неужто эта самая обработка изображения делается не центральным процессором?

Лекс, да потому что 3D для тебя 20 лет назад высмотренное(сам смотрел-монах какой то) выпуклое изображение(из соседней темы вычитал),как бы это есть и на обычном двд с очками с обычным телеком. вопрос в том стоит ли? щас цена вопроса другая.

Кстати насчет 3D, насколько я знаю старые плееры вообще не могут играть этот формат, так что если хочешь 3D, идешь за новым плеером.

А что такое проигрыватель? Мне всегда казалось что это кусок электроники, который обрабатывает оцифрованное изображение и передаёт цифровой сигнал на телевизор. Неужто эта самая обработка изображения делается не центральным процессором?

если бы этот бред,хоть чуть правда был-сонька самая крутая блюрей проигрыватель. ей еще игры обрабатывать так то. а чём ты? минус не ставлю.

если бы этот бред,хоть чуть правда был
И опять таки это не ответ. Т.е. по делу ты сказать ничего не можешь, только гнуть понты и кричать что все вокруг пишут бред.

минус не ставлю
Мне пищать от счастья надо? Зато я поставлю. Уже за одну эту фразу.

VaaN, я повторюсь дети шпионов 3D,обычное двд(цена рублей 300) элт телек+очки в коплекте и весь эфект что Лекс и я видели ещё 20 лет назад,в моём случае лет 15 ,проигрыватель был сонька вторая.

Назад
Верх