P.S. Ты когда стал сони-ненавистником и боллибоем? Раньше вроде как был нейтральным.
Раньше он был яростным сонибоем.
Я был и буду нейтральнымё, но то, что Sony делает с PS3 мне не нравиться, если раньше я был больше склонен к Sony (был даже почти сонибоем), то теперь к MS. Сколько Sony обещала? Даже сранный ингейм чат не смогли прикрутить, а ведь именно в мультиплеерные игры я провожу больше всего времени.
А после того, как Sony ничего не может сделать с читерами в PSN (мышки, турбокнопки в КоД4), я не знаю, лучше бы PSN был платным, но таким же по функциональности как Live, а то любой Вася Пупкин может создать новый аккаунт бесплатно, написать в блокноте пару строчек в сейве КоД4 и бесмертными летать по картам убивая игроков.
Да и вообще, что будет после Heavy Rain и GoW3? Я знаю что на боксе тоже ничего кроме Алана Вейка не будет, но вот мультиплатформу и онлайн я лучше буду играть на боксе, чем на PS3, спасибо как говориться, не надо.
И да, бредни ВааНа показывают обратный эффект, у меня возникает отвращение к ВааНу —> ВааН ассоциируется с Sony —> отвращение к Sony.
P.S
Какой то гигантский оффтоп получился. :sh: