PS3 PS3 Slim

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли вам дизайн ps3 slim ?

• Yes

Голосов: 84 54,2%
  • No

Голосов: 71 45,8%

• Всего проголосовало
    155
  • Опрос закрыт .
о минусах ССДшек типа ограниченного числа циклов перезаписи не буду распространяться, потому что они уже обсосаны в инете до костей. если брать ССД то только у конторы которая дает на него гарантию не меньше двух лет.
Это левая проблема. На самом деле, даже при активном использовании этого хватит на 4-5 лет с запасом.

для просмотра медиа контента можно пользоваться USB HDD, все равно скорости хватит с головой, а для инсталла внутренним SDD

Nec,
MGS не показатель, там наверняка скорость залочена, а вот реальная скорость с HDD в три раза больше.

и какое же это число?
ну зависит от типа чипов:
дешевые: MLC - 10000 циклов
дорогие : SLC 100000 циклов
по-моему от контроллера тоже зависит, но не сильно
наверно проблема то временная? ввиду "молодой" технологии?
ну конечно. так и есть.

Это левая проблема. На самом деле, даже при активном использовании этого хватит на 4-5 лет с запасом.
вообщем согласен, но все равно, согласись, тут рискуешь несколько другими деньгами чем в случае с HDD. поэтому гарантия тут - не последняя вещь

в скором времени собираюсь приобрести PS3, в каком магазине лучше всего покупать? присмотрел себе этот бандл, что скажете насчёт геймпарка, проверенная контора? :)

Геймпарк идет лесом за невменяемые накрутки. Геймлендовский шоп сейчас самый, по-моему, вменяемый.

Patrul

геймлендовский это gamepost чтоли? если да, то там вроде бы только игры продают, консолей нет :)

Ну тогда не знаю. Геймпарк попроверенней любого другого шопа получается. Если ценник устраивает - бери.

Сони хоть как-то пытается остановить мега продажи 360
Будет белая слим 320гб за 400$
http://kotaku.com/5580038/ps3-slim-goes-white-320gb

340x.jpg

А это прикол такой на упаковке? Мол, 160 Гб, а запускаешь - там 320! Сюрпрайз!

А это прикол такой на упаковке? Мол, 160 Гб, а запускаешь - там 320! Сюрпрайз!

Если бы ты прошел по сцылке, то увидал бы, что будет версия и 160 Гб, но стоить будет 340 долларов.

Сони хоть как-то пытается остановить мега продажи 360

Владимир, ты, как обычно, тупишь. Каким образом белая консоль за 400 баксов с большим HDD пытается остановить продажи круглого, если есть черная консоль за 300 баксов??? Это же не прайс дроп на консоль.

Bahamut2k, Я думаю как русский-чем дороже тем лучше;)

По идее они уже давно должны были начать разрабатывать PSP2. Еще не исключено что это какой-нибудь PSPhone.

Ну мне кажется либо это да - PSP2, либо очередной редизайн PSP

Назад
Сверху