PS3 не оправдывает надежд

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние ролики ...White Knight Chronicles - New Gameplay Trailer

http://www.eurogamer.pt/tv_video.php?playlist_id=17210&size=med

Полный смех ...меня тошнит от них.Ето графика уровня PS2 ...хотел покупать но хотя графика не делает рпг все равно не куплю ето говно если будет в етом виде.

Выглядит паршиво, но это онлайн. Журналисты говорили, что он заметно проще основной кампании в плане графики. Хотя, чего уж тут, Рыцарь чем дальше, тем страшнее становится. А как всё начиналась, ммммммм?:sh: И самое забавное, что это тот редкий случай, когда графику игры добило время, а не криворукость разработчиков.:D

Ну да. В 2005-м и далее, по мере появления всяких роликов с очень красивой "игровой графикой" нам доказывали, что PS3 неимоверна крута и на ней такие мега красивые игры.
Меня лично внешний вид игр устраивает.

Просто смешно читать комментарии сопливых гомункулусов, слезливо причитающих о том как их "кинули" злые дяди-разработчики игр. При этом большинство не считает постыдным качать игры из торрентов. Какие нахер претензии?

The I ну ладно кажется я недосмотрел.Увидел ролик и ужаснулся ...вообше и не увидел что ето онлайн.Если будет то что паказали в The TGS 06 Trailer в сингле я свои слова беру обратно.

Многие люди покупают игры только на лицензии и считают себя на уровень выше злостных пиратов, хотя фильмы и софт могут сливать гектарами.

О чём и речь. Купят две игры и кичатся на весь мир, в то время как люди с десятками лицух никогда не выпячиваются нигде.

Вы слишком отклонились от темы, господа. Пора поднимать тему о пиратстве и лицензии.

Вы слишком отклонились от темы, господа. Пора поднимать тему о пиратстве и лицензии.

Ну почему же?... PS3 не оправдывает надежд, потому что нету пиратки на дешевых болванках, а лицуха очень дорогая!:lol:

С появлением пиратки на ПС3 , врятли хороших игр прибавится.

Ну почему же?... PS3 не оправдывает надежд, потому что нету пиратки на дешевых болванках, а лицуха очень дорогая!:lol:

А я про это уже как-то упоминал. То есть фраза "на PS3 нет игр" = "не могу позволить себе купить"

Не верю что ктота никогда ничего не скачал (украл) ...нет таких людей.
Музыка
Фильмы
Софтуер
Игры
Прям все покупали всегда ? не верю.

Полностью согласен с 3Bepobou так оно и есть.Люди злятся на нее именно изза етого ...даже может и не знают что ето именно так.

Предупреждения за мой счет, угощаю.

Не верю что ктота никогда ничего не скачал (украл) ...нет таких людей.
Музыка
Фильмы
Софтуер
Игры
Прям все покупали всегда ? не верю.

Полностью согласен с 3Bepobou так оно и есть.Люди злятся на нее именно изза етого ...даже может и не знают что ето именно так.

Ну вот я никогда в жизни не воровал музыку. А остальное конечно да, кроме видео игр. На РС конечно пиратка преобладала.

Думаю правильней говорить не "на PS3 мало игр", а "на PS3 не так много игр, как ожидали". Уверен, что очень многие купившие не понимают где хорошие жРПГ, где GT5, где классные аркады а-ля Джек или Кингдом Хёртс. Где, где, где. А так хороших игр хватает, но это не совсем то.

[HIDE]Особо интересное, с задержкой в переводе на три дня:[/HIDE]

«Мы всегда делаем ролики. Перед тем, как приступить к самой игре, делается тестовый ролик, который как бы говорит «Вот та игра, которую мы хотим сделать, а теперь нужно приступить к игре». Это подобно составлению проектной документации к игре. Конечный результат может и не выглядеть как изначальный ролик. Но кого это волнует? Если Вы смогли реализовать 50, 60, 70, 80 процентов от задуманного, то это уже успех. Не стоит забывать, что не всё завязано на визуальной составляющей. Если Вы ещё раз посмотрите тот ролик, то увидите взаимодействие транспортных средств. Он показывает одновременное участие в заезде множества типов транспорта… и всего этого мы смогли достичь...»

Продолжая беседу, Пол Голливуд (Paul Hollywood) отметил, что тот ролик был сделан до пресс-конференции «Sony» на E3 2005 года, на которой была впервые представлена «PlayStation 3», и разработчики фактически не знали технических спецификаций «PS3» вплоть до самой конференции. «На самом деле, они объявили спецификации на презентации со слайдами (на E3). Мы пришли, записали их на листочек, а потом они показали наш ролик», продолжил Голливуд. «Всё было преподано так, как будто «PlayStation 3» на это способна, и это то, что Вы увидите на ней. Мы сидели, пытаясь прикинуть это в голове, и задаваясь вопросом «Сможем ли мы сделать подобное?»

Найджел Кершоу (Nigel Kershow) также ответил на извечный вопрос о том, был ли этот ролик представлен как игровой или нет. Он признал, что хотя никто не говорил, что он основан на игровом коде, но никто и не утверждал обратного.

Во время интервью Голливуд рассказал неприятную историю первого показа компании «Sony» очень ранней версии игры «Motorstorm» в действии:

«Мы продемонстрировали «Motorstorm» Совету «Sony» в ноябре 2005 года. Поскольку печально известный ролик уже был продемонстрирован на E3, то все ожидали от нас показа невероятного качества картинки. А мы им показали пару коробок. Затем, мы отправились в мировое турне со всеми основными разработчиками типа «Ninja Theory» с их «Heavenly Sword». В конце показа Фил Харрисон (Phil Harrison) отвёл нас в сторонку и сказал «Парни, Вы худшие на свете…». Но мы смогли превратить из худших в мире разработчиков в разработчиков игры-мирового бестселлера для «PlayStation 3»...». (оригинал)

Имо преимущество богза только в пиратке( ну для многих из нас).

Мультиплатформа правит в этом поколении и если ПС3 была взломана я бы взял её, ведь большой разницы нет...ну не поиграю в Гов2 зато есть Мгс4, ну не пошпилюсь в Алан Вэйк зато есть Сiрена. А в остальном мульти,мульти,мульти. Но выкладывать за неё бабки желания не имею...хотя эtо конечно воровство кто бы что не говорил.

Уходу Кутараги сопутствовал ряд моментов, так что его не просто так "ушли".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху