Medeival
Кен Розенберг
- Реакции
- 1.167
Совсем с ума посходили.
Ты не понял это же великий инфамоус от великой Сони ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем с ума посходили.
В мире живут не только любители ГТА . Поэтому всё относительно. Может, ГТА и хорошая серия, но мне (и не только мне) она абсолютно безразлична. Поэтому я могу сказать: "ГТА не плохая игра, но даже до Инфамоус ей очень далеко." И буду прав со своей точки зрения. Справедливости ради отмечу, что в полную версию inFamous я не играл, а оценил только демку. Тем не менее очень понравилось, и представление об игре я получил. На вторую часть, видимо, разорюсь, ибо люблю молнии и редизайн меня устраивает вполне .Инфамоус не плохая игра, но даже до ГТА ей очень далеко.
В мире живут не только любители ГТА . Поэтому всё относительно. Может, ГТА и хорошая серия, но мне (и не только мне) она абсолютно безразлична. Поэтому я могу сказать: "ГТА не плохая игра, но даже до Инфамоус ей очень далеко." И буду прав со своей точки зрения. Справедливости ради отмечу, что в полную версию inFamous я не играл, а оценил только демку. Тем не менее очень понравилось, и представление об игре я получил. На вторую часть, видимо, разорюсь, ибо люблю молнии и редизайн меня устраивает вполне .
Скрины великолепны! Для меня лучший анонс от Сони за последнее время!Официально анонсировали Motorstorm Apocalypse. Странно что в названии нет цифры 3.