PS3 PS3 эксклюзивы 2010

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Вот подумалось - если MS покупает какие-то игры или эксклюзивы - ах, ах, какие плохие. А как Сони выкупила - так бомба....

Думаю любители ГТ думают так:

Так МС покупает чтобы сломать, испоганить, надругаться и вообще.
А Сони чтобы взлелеять, улучшить, дать свет шедевру и вообще.

;)

А она не должна была быть эксклюзивом? До этого какие-то части выходили сразу мультиплатформой?

Фиг знает, в источнике так сказано.

Вот подумалось - если MS покупает какие-то игры или эксклюзивы - ах, ах, какие плохие. А как Сони выкупила - так бомба....

Тут надо смотреть что они выкупили, может быть это новая игра от Кодзимы, и тогда все логично, а может Gears of War 3, тогда это было бы не очень честно. Ну и еще неизвестно какие условия, может быть будет что нибудь типа "у нас игра появится на месяц раньше!", и тогда SCE сильно упадет в моих глазах, но не думаю что такое случится.

Несмотря на то что официального анонса не было, представитель Sony опять раскрыл игру раньше времени, Little Big Planet 2 в разработке, и будет поддерживать Move

http://www.vg247.com/2010/03/23/report-littlebigplanet-2-confirmed-as-is-move-support/

Хотя возможно что он имел ввиду первую часть, которая осенью начнет поддерживать новый контроллер.
Короче непонятки у них там, сначала заявляют что Eyepet 2 выйдет осенью, потом оказывается что это первая часть для США, теперь вот LBP2, то ли есть, то ли просто патч будет.

Еще LBP: Water не вышел, а они уже LBP2 делают. Или add-on "Water" отменен?

Уже был аддон с "водой", или что ты имеешь ввиду?

Уже был аддон с "водой", или что ты имеешь ввиду?

Я что-то упустил и этот аддон уже продается? Просто я специально не следил за инфой, но не припомню что бы в PSN его выкладывали или где-то писали обзор.

Смотри аддон "Пираты Карибского моря". Уже давно был выпущен :-)

Вода добавлена патчем, т.е. в уровнях комьюнити она уже давно есть + официальный dlc по пиратам карибского моря.

Значит аддон просто переименовали и я его не заметил...

ONI, ты ещё надеешья на возрождение Oni?

Свят-свят-свят... Какое, на фиг, возрождение?

Блин, такая студия пропадает, занялись бы они уже, наконец, типа, ваще, делом. arrrggh! зла на них не хватает. arrrgghh!

Почему они пропадают ?
У них конвеер Хало и они при бабле.

Вот что делает студия Santa Monica

Сканы Atelier Rorona: Alchemist of Arland 2

4459042995_83df065df5_o.jpg

4459823378_7e51fe05bd_o.jpg

VaaN это предположения или 100% ?)

Ну я не думаю что на диске с игрой лежали бы какие нибудь левые ролики, а то что Santa Monica делает новую игру это 100%.

Назад
Сверху