PS3 PS3 бандлы - консоль Playstation 3 с бонусами

• Автор темы Автор темы damnek
  • Дата начала Дата начала
А можно было бы.:)

Отдельную тему создавать не буду :lol:

uncharted2-ps3-bundle-rm-eng.jpg
интересно, в европе будет продаваться данный бандл?

TGS 2009: Sony Japan unveils 250GB Final Fantasy XIII bundle

Вложения

• 2009-09-18_20-43-30.webp
    2009-09-18_20-43-30.webp
    35,1 KB · Просмотры: 522
  • 2009-01-23_11-11-06.webp
    2009-01-23_11-11-06.webp
    34,3 KB · Просмотры: 530
Мля хочу такой пипец!Сколько интересно он будет с доставкой стоитЬ??

artemis177,
Дай мастеру он тебе такой за 3 часа забецает.

Гляжу на Final Fantasy XIII bundle с нарисованной на ней девушкой.
Думается мне, разработчики игры расчитывают на то, что, после ее прохождения, играющий влюбится в героиню.
Консолька симпатичная, героиня тоже. Аднака все эти геймплеи и скриншоты из FFXIII стараюсь не смотреть, не хочу себе спойлерить.

Так сколько как вы думаете такой бандл стоить будет???Просто щас друг в Америке и я думаю покупать обычную пс3(слим) за нормальные деньги или дождаться такого замечательного бандла??И еще вопрос,слимки какие бывают(винт итд)???Спасибо
P.S Думал ВИИ купить,но млин что-то хочется ПС3(слим)в кабинет-))

artemis177,
Все обычные Slim версии идут со 120гб, а бандлы с 250гб.

artemis177,
Все обычные Slim версии идут со 120гб, а бандлы с 250гб.

Млин!Прийдётся винт сразу покупать,Ванн скажи плизз развал цен??И нет ли у тебя инфы где в рознице и в каких магазинах USA,мона интернет маг. продают пс3(слим) по нормальным ценам?И когда планируются продавать бандлы???

СПС:sh:

Официальная цена на PS3 сейчас 299$, бандлы 350-399$.
Насчет магазинов USA ничего не знаю.
В интернете можно тут посмотреть
http://www.gamestop.com/

Оффигенский набор с двумя фильмами.

Не завидую коллекторам,которые вздумали собирать PS3.этих бандлов уже -вилы!:thumbup:

lа есть скрин как будет бандл с гт5 выглядеть?

Не завидую коллекторам,которые вздумали собирать PS3.этих бандлов уже -вилы!:thumbup:

Ты про то,что есть кто собирает такие бандлы ?
Если да,то нет это не круто.И никто этим не занимается.
Собирать консоли тупо по цветам,это дебильно.Для людей каторым нефиг потратить деньги на что-то другое.Вот бандл с ФФ13,белую с розовым рисунком,это круто.

Собирать консоли тупо по цветам,это дебильно.Вот бандл с ФФ13,белую с розовым рисунком,это круто.

Братан,тебе не кажется,что ты противоречишь сам себе?!

Братан,тебе не кажется,что ты противоречишь сам себе?!

Все эти бандлы ничем не отличаются, везде черная стандартная Слим, а вот в бандле ФФ13 будет уникальная консоль, с уникальным дизайном, так же как и с МГС4 было в свое время.

Таких уникальных,в Японии уже пруд пруди вышло:резидент5,якудза,фф...до европы первый набор с приставкой другого цвета докатился и все в шок впали!:D

Назад
Сверху