Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А качество сильно разнится? Я купил за полбакса на радиорынке вроде то же стерео и то же качество звука, что и напрямую через тюльпаны. Хотя может я просто не различаю.
Тоже самое и умну 1к1 прога DScaler самая лучшая!у меня AverTV Studio 307 TV+FM
из софта использую AverTV(стандартная софтина,ей видео пишу,слушаю радио etc.)и DScaler [вобще лучше программы для тюнеров не найти,качество супер] (когда играю запускаю именно его ну и телек через него смотрю,приставку подключаю к тюнеру через S-Video качество картинки отличное)
лучшие тюнеры делает Aver Media имхо
я вот через неделю буду брать Aver TV Box 9(либо Aver TV Box 7)![]()
le_cinique
Насколько я тебя понял, то надо просто выбрать формат кодирования видео сигнала: в DScaler вкладка *****(название чипа тюнера) Card -> Video Format -> Pal 60. C такой настройкой и Pal 50 и NTSC 60 игры идут одинаково и не надо ничего менять.
tvbox7 не советую - насколько я знаю у него отсутствует возможность компонентного подключения
у меня tvbox9 + компонентный кабель
качество картинки отличное, плюс комп может зависать сколько ему вздумается))
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=33355
На ультре это ТВБОКС 9 - это он?
в описании товара отсутствует компонентное подключение.
Они наврали?
Визуально на картинке видно 3 тюльпановые дырки - жолтая белая и красная - это похоже на RCA подключение (самое ламерское по 1 тюльпану) + 2 тюльпана на звук.
Там действительно есть компонент?
Там 480i. Какой смысл подключать ПС2 к тюнеру, ведь качество все равно ниже чем у телика?
Телевизор.А какие у нас есть альтернативы получше?
LOLТелевизор.
Есть то он есть, через маленький переходничёк в комплекте (на S-video и компонент), но вот толку от него никакого:http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=33355Там действительно есть компонент?
Есть то он есть, через маленький переходничёк в комплекте (на S-video и компонент), но вот толку от него никакого:
вся проблема в том, что несмотря на заявленную у тюнера прогрессивную развёртку (в инструкции и на упаковке), в тюнере она реализована только "на бумаге". В прошлом году приобретая сей агрегат, нацеливался на компонентное подключение PS2 к монитору, купил Box9 и компонент. Затем долго ругался в онлайне с тех поддержкой Аверов и те в итоге признали ошибку и подтвердили, что прогрессива у тюнера нет. Тюнер сдал обратно в магазин.
P.S. Очень много брака пошло у Аверов с внешними тюнерами: пока они выясняли мой запрос о прогрессиве, обменял по гарантии в магазине 2 экземпляра. Внутренние тюнеры у них получше...
Деинтерлэйс у внешних моделей тоже подкачал - чип начинает тормозить вывод картинки на экран, что выражается в лагах при большом скоплении движущихся элементов на экране. Причём виноват в этом т.н. "ЗД деинтерлэйс", отключить возможность который не предусмотрено. Обычный деинтерлэйс смотрелся бы выгоднее...
Вышеописанное сильно проявлялось при игре в "Тень колосса" во время битв с "боссами", когда кругом стояли столбы пыли и камеру приходилось вертеть при перемещениях + монотонная гамма общей картинки из-за которых новоявленная 3Д фича не справлялась. В остальных играх, если и проявлялось, то не столь значительно.
Нет.Через с-видео можно делать прогрессивную развёртку?
Пользовался им практически?лучший тюнер для подключения приставки к компу - это Compro VideoMate V300 за 2600р. - поддержка через компонент от 480i до 1080i
лучший тюнер для подключения приставки к компу - это Compro VideoMate V300 за 2600р. - поддержка через компонент от 480i до 1080i
Напиши подробнее.