ТВ-тюнер, ПС2 и MGS3
Несколько раз пробил по поиску разные варианты, и решил всё таки запостить отдельную тему. Всё применительно к МГС3.
Я подключаю ПС2 к монитору через внешней ТВ-тюнер Компро ВидеоМэйт, по компонентному кабелю. Тюнер поддерживает HD-tv до 1080i. Удобно подсоединено к монитору, переключается одной кнопкой.
Качество картинки совсем не айс. В качестве примера привожу скрин:
http://img149.imageshack.us/my.php?image=imetalgearsolid3snakeeaff6.jpg
такой графики у меня нет и в помине.
Совсем недавно появился телек, ЖК, с HD-ready. Я попробовал подключиться к нему компонентом, всё равно нет такой чёткости.
Вопрос непосредственно по игре: а она вообще такая графика есть или нет? Как сделали этот скрин? - вот самое интересное.
МГС3 поддерживает прогрессивную развёртку?
(Дело в том, что этим же кабелем я подключал ПС3, пока не было телека. понятное дело что качество несравнимо хуже, но другого выхода не было. так вот в пс3 можно самому настроить формат: типа через тюльпан, через компонент - а там выставить 576,1080, как хочешь. И всё шло. А в ПС2 такого нету. В результате тюнер сам переключается на 480i, и качество - фигня.)
(только сегодня на видюхе обнаружил ещё один вход (или выход, не знаю). Так вот туда вставляется такой кабель маленький, в который с другой стороны можно вставить зелёный красный синий - компонент. Это для чего? Может можно напрямую к видюхе подключить таким образом?)