Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, насколько я помню, единственное что можно сделать - это править SYSTEM.CNF из корня диска, потому как он там обычно запускает сам лоадер с выбором языков, и в корне лежат отдельно два эльфа - русский и английский. Правишь вместо BOOT2 = cdrom0:\LOADER;1 например BOOT2 = cdrom0:\RUSSIAN.ELF;1 (или как там будет эльф называться), сохраняешь этот правленый конфиг, и при помощи проги ISO Editor от Sonix заменяешь в образе существующий.сделать из пиратской игры имеющей рус и англ версию нормальный образ с которым работает Армакс?
Сравни ENG.00 и SLES_530.28 - они по-идее должны быть одинаковыми. Потом переделывай SYSTEM.CNF, и проверяй на эмуле на компе - будет работать, можно и на болванку кататьНу я на SLES_530.28 попробую сначала.Или как?
Закатал СЛЕС,оказалось русская версия.Эмуль у меня не пашет- требует директ икс новый,а ставить нет смысла- все глючить будет,комп древний старые дрова любит. Кстати код сработал на НФС:Мост Вантед,она хоть и русская версия но перевод отличный- больше такого не встречал.Сравни ENG.00 и SLES_530.28 - они по-идее должны быть одинаковыми. Потом переделывай SYSTEM.CNF, и проверяй на эмуле на компе - будет работать, можно и на болванку катать![]()