PS2 Простые вещи для нубов

• Автор темы Автор темы pvc1
  • Дата начала Дата начала
А мона простую флэшку подключить чтобы на нее сохраняться??? Если да то как желательно обьяснить языком для дыбылов =).

Можно, но через три задницы. Я сам пытался, так и не получилось. Поищи на форуме тему про HDloader.

Понятно с моими тормазами это бесполезно =). А ещё есть гденибудь список игр которые пиратские и запороты???

Другой привод это конечно можно, но будет геморойно, диск вроде нормальный - покупная пиратка=)(тьфу тьфу ПС2 вообще не зависает когда гамаешь). Я тоже думаю что дело в приводе, но может как-нить че-нить там в настройках каких-нить можно че-нить сделать???

Диск какой, DVD5 или DVD9? Если DVD9 то не все приводы его будут читать. В настройках ты ничего интересного не обнаружишь. Это именно в твоем приводе дело скорее всего. Если пиратка - то защиты никакой не должно быть. Все таки попробуй в другом приводе. Если очень пиратская пиратка :) , то может писалось на обычную DVD+-R, старые приводы обычно читают один из них (DVD-R или DVD+R), правда приводы очень старые. Я таких не встречал. :ph34r:

Понятно с моими тормазами это бесполезно =). А ещё есть гденибудь список игр которые пиратские и запороты???

Кстати это трезвая мысль! :) Надо бы создать такой список на форуме, особенно про игры, которые криво руссифицированы, а то не у всех есть возможность лицухи покупать. :(
Господа посетители и леди посетительницы :wub: форума, а почему бы нам такой список не сделать? Это было бы очень полезно, будем описывать такие игры, и как от этих глюкофф избавиться! Хотя в большинстве случаев выход один - http://nextstage.ru/home/showthread.php?t=10141

Не у всех есть возможность даже 10 МБ за вечер оборота зделать (учитывая и входящий и исходящий). Поэтому стоит знать когда стоит заказывать оригиналы в инет магазине или же мона поскрипеть зубами с кривым переводом.

у меня изображение чуть смещено вниз, в некоторых играх текст чуть выходит за экран, особенно заметно в Xenosaga`е, там какой-то значок в бою снизу - его вообще почти не видно :) можно ли как-нибудь положение изображения выправить? телевизор обычный элт samsung..может через сервисное меню какое-нибудь?

Два варианта:первый это выставить размер экрана,4:3 это вроде стандартный размер,а второй-это настройка в самой игре изображения
п.с.:а через какой кабель ты подключал соню?

Два варианта:первый это выставить размер экрана,4:3 это вроде стандартный размер,а второй-это настройка в самой игре изображения
п.с.:а через какой кабель ты подключал соню?

4:3 и стоит, телевизор у меня обычный, 72 см.
настройки изображение просто не во всех играх бывают :)
через компонент

Скачал вчера сохранялку с расширением *.PSV. ps2save-builder её не видит, и никак открывать не хочет. Можно ли её как-то загрузить?

Другой вопрос. На работе стоит прокси, поэтому скачать с торрентов не получается (рапида ессно тоже в пролете). Поискал в гугле, но архивов образов на PS1 и PS2 не нашел, может кто подкинет ссылочку (можно в личку).

через поиск не нашол-вопрос:как соеденить пс2 и комп через сетку???ато мой комп почему-то не видит пс2

ато мне надо просмотреть всю фалйовую систему пс2 через комп,а не получается

ой,простите ленивого,я нашол как это делается))

Здравствуйте, очень надеюсь на Вашу помощь. Купил недавно чипованную ps2slim (чип-modbo)+вербатимовских двд-р(100% оригинал). Скачал образы(если это имеет значение - японка и американка, сиречь обе игры другого региона), записал на 4x(2x не могу). В итоге - до того, как собственно начнётся 'игровая' загрузка, т.е. экран гейм лоадинг самой игры, мне надо ждать примерно 3-4(!!! это не преувелечение) минуты, смотря на чёрный экран. Выглядит это так
-надпись модбо-что-то-там-3минуты-напись плэйстейшен с маааленькой подписью модбо-1минута-игровая загрузка
При этом игровая загрузка идёт сколько нужно, а игры сами идут идеально!

В чём может быть проблема?
PS
Проблема осложняется тем, что не имею в округе штамповок/лицензий, что бы проверить с ними.

Попробуй треугольник зажать при включении консоли или в настройках чипа поползай (треуг.+круг при запуске),там где-то,в boot mode,вроде,можно выставить быструю загрузку или типа-того...

Чет я совсем непонимаю! Уже на трех PC приводах пробовал снять образ Tourist Trophy эффект = системы зависают. Это у меня такие руки корявые или это на пиратском диске какую-то защиту поставили????

Все-таки наверное руки, хотя если диск не оригинальный, то может и с ним чего-то не так. Чем хоть образ снимал ?

Все-таки наверное руки, хотя если диск не оригинальный, то может и с ним чего-то не так. Чем хоть образ снимал ?
Проблема у меня в том что ни один из трех приводов (на которых я проверял) диск не воспринимается вообще (Пишет либо диск пустой, либо привод не готов).Насчет образа: мне нужен только файлик который называется TT.VOL или как-то так, ну он там который 2 гб весит.

Скачай игру из инета и не парься

Назад
Верх