ps2fan
Долбанутый консольщик
- Реакции
- 112
Яндекс сам по себе бред. Выбор настоящих мужчин - googleЯндекс на запрос uLE выдаёт кучу бреда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яндекс сам по себе бред. Выбор настоящих мужчин - googleЯндекс на запрос uLE выдаёт кучу бреда
ответ:SlayteR
а друг юзает активно такую модель и ничего живет уже больше года.
"Вроде" Без лазерфикса на 7000х голова летит быстрее чем на 5000х. Эта проблема исправлена в следующих моделях. Разбери свою приставку и там увидишь платку лазерфикса.
Замучала вот такая вот проблема, мне надо снять образ игры Tourist Trophy (любым способом!!!), пихаю диск в комп, привод думает думает, а потом пытаешься что-нить сделать пишет типа устройство не готово или пустой диск. Че делать??
Тут кто-то рядом в теме про кодбрейкер писал, что выпустили патченную версию 9.3, она после выбора кодов запускает хд лоадер.Товарищи,у меня назрел нубский вопрос =)
Так как до этого не пользовался взломщиками ниразу,хотелось бы узнать можно как нибудь взломать игру на hdd,т.е. запустить взломщик,напр. с флешки,а потом с hdl игру?
P.S.Привод неработает...
Другой привод это конечно можно, но будет геморойно, диск вроде нормальный - покупная пиратка=)(тьфу тьфу ПС2 вообще не зависает когда гамаешь). Я тоже думаю что дело в приводе, но может как-нить че-нить там в настройках каких-нить можно че-нить сделать???Попробуй зачитать диск в другом приводе. Кстати, а как диск, чистый? И он точно того формата, который твой привод потянет?
Хмм,скачал 9.2-заработало,отличная прога,я и не думал,что всё так простоБлагодарствую,нашёл,только что-то он не запускается,пишет что не elf файл,инструкции я ненашёл =(