Sony_lover
Well-Known Member
- Реакции
- 1
Значит Лонч придется писать на болванку..., я думал возможен запуск прям с флешки без всяких дисков, жаль
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
99.9999% процентов что нет. Если в игре нет поддержки ЮСБ, то их нет на уровне самой программы, т.е. программа вообще на знает о существовании файла USBXXX.IRX и что с ним делатьПросто многие игры не поддерживают клаву и мышь, и если я запишу туда эти модули, игра найдёт устройства или же нет ?
Есть как минимум два хороших адаптера: Max Shooter и SmartJoy Frag.ArhiAngel сказал(а):Тут как-то говорили что есть специальный коннектор, в него втыкаешь PS/2 мышь и клаву и подключаешь в разьём для джойстика. Поподробнее можно ?
Народ подскажите как правильно записать uLaunchELF 4.12, чтобы запускался на PS2, у меня есть uLaunchElf_4_06_DVD.zip при распаковке появляется DVD ISO образ около 1,24 Gb при том, что сам uLaunchElf_4_06_DVD.zip весит 3,10 Mb, как сделать, что то подобно я не знаю![]()
А USB Flash не вариант? Имхо удобнее чем возиться с болванкамиBahamut сказал(а):Придётся новый divx плейер покупать, т.к. старый умер. А я уж думал что PS2+SMS мне его заменит.