Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
никаких сервисных возможностей у чипа нет, тока тупой запуск пираток с дисков
Попробуй разную частоту и колличество резетов при запуске,больше 3х вроде не бывает.
у меня на этом чипе запускалось так (и пс1 и двд) из режима красной лампочки (стендбай) длительным (около 3 секунд) удержанием кнопки включения, почти на грани выключения.
обсуждать можно, а вот ссылки давать нельзя. Такой вот парадоксНа форуме строго запрещены сообщения, которые содержат:
3.0. Материалы, нарушающие законодательство Российской Федерации.
3.3. Объявления о продаже/покупке/обмене пиратской продукции и чипованных консолей (см. тему "Правила публикации сообщений в разделе "Барахолка").
3.4. Ссылки на места, где можно приобрести пиратскую продукцию и прочиповать консоли или перепрошить BIOS консолей.
Потому что это займёт бООльше времени. Тут заказал - через 2-3 дня уже пришлют. А заказывать за бугром - геморно. Я пока ещё думаю над рулём, впринципе, я не заядлый гонщик. Но хочу "прокачать" PS2 по полной.Почему если есть деньги на G25 есть желание доставать DFP?